Что нового

Отклонено Снятие Permaban, Permaban просто так.

Кто прав? | by Flovers

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150

Hank J. Wimbleton

Активный игрок
Пользователь
Реакции
31
Баллы
210

Jaden Columbus

Игрок
Пользователь
Реакции
54
Баллы
160
До сих пор не могу понять, какой смысл что-либо еще тут писать? Пермабан вам никто не собирается снимать, так зачем продолжать выступать здесь? Вы пытаетесь все еще доказать свою правоту, при этом отрицая аргументированные факты со стороны куратора.
пока есть надежда))), то почему бы и нет

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150

Hank J. Wimbleton

Активный игрок
Пользователь
Реакции
31
Баллы
210
Не буду дальше продолжать, я сказал, какое у него должно быть наказание судя из правил, а вот 9.1, остается 9.1
О да, давайте-ка все будем решать за куратора, какое наказание он заслуживал, мы ведь знаем это лучше его!

Колян3110

Активный игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
280
Columbus любит понарушать,и последнем временем вел себя неадекватно,ему давали много шансов но он ими не воспользовался,а сейчас я всетаки по его просьбам дам ему свой голос в виде последнего шанса от себя,и увижу измениться ли он,если ответ будет отрицательным,то о моей поддержке он сможет спокойно забыть

Последнее редактирование:

Hugh Mercier

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
[
До сих пор не могу понять, какой смысл что-либо еще тут писать? Пермабан вам никто не собирается снимать, так зачем продолжать выступать здесь? Вы пытаетесь все еще доказать свою правоту, при этом отрицая аргументированные факты со стороны куратора.
Рассмотрено, отклонено рядом с темой вышли из чата.

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
вот есть хорошее предложение ,, на ошибках учатся '' здесь видно кто сильно нарвался, а кто ведет себя нейтрально. Здесь идет срыв друг на друга. Я предлагаю дать 2 шанс Jaden ведь он в редких моментах прав, но не в этом суть я думаю большинство проголосовало за германа даже не читав эту жалобу. Но ведь на сервере есть хелперы/модеры которые часто отдыхают от работы их можно попросить наблюдать за Jaden и если и он не исправится то бан нахооой
( я здесь никто давать советы, но именно на них может все изменится к лучшему )

Sonya Audley

Активный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
210
Ладно я была не права по словам многих. Но
вот есть хорошее предложение ,, на ошибках учатся '' здесь видно кто сильно нарвался, а кто ведет себя нейтрально. Здесь идет срыв друг на друга. Я предлагаю дать 2 шанс Jaden ведь он в редких моментах прав, но не в этом суть я думаю большинство проголосовало за германа даже не читав эту жалобу. Но ведь на сервере есть хелперы/модеры которые часто отдыхают от работы их можно попросить наблюдать за Jaden и если и он не исправится то бан нахооой
( я здесь никто давать советы, но именно на них может все изменится к лучшему )
Ему давали 2 шанс. Он не исправился.

Jaden Columbus

Игрок
Пользователь
Реакции
54
Баллы
160
щас открою страшную тайну я в большинстве случаях вел себя как быдло тем самым проверяв как работает администрация сервера, скажу так что над администрацией сервера нужно работать потому что они иногда выдавали несправедливое наказание другим игрокам и еще они берут деньги за то что бы нарушителя простили

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Лично моё мнение - он не заслуживает пермобана. Максимум 7-30 дней бана.

Hank J. Wimbleton

Активный игрок
Пользователь
Реакции
31
Баллы
210
щас открою страшную тайну я в большинстве случаях вел себя как быдло тем самым проверяв как работает администрация сервера, скажу так что над администрацией сервера нужно работать потому что они иногда выдавали несправедливое наказание другим игрокам и еще они берут деньги за то что бы нарушителя простили
Наглый обман, с помощью которого вы пытаетесь получить разбан и признание людей, которые смотрят на ситуацию со стороны.

Jaden Columbus

Игрок
Пользователь
Реакции
54
Баллы
160

Hank J. Wimbleton

Активный игрок
Пользователь
Реакции
31
Баллы
210
спасибо мне очень интересно знать что ты думаешь.
А теперь я вижу лицемерие. Вам важно только то мнение, которое будет выгодно вам. Совершенно против подобных игроков на нашем проекте.

Jaden Columbus

Игрок
Пользователь
Реакции
54
Баллы
160
А теперь я вижу лицемерие. Вам важно только то мнение, которое будет выгодно вам. Совершенно против подобных игроков на нашем проекте.
а что я сделал против игроков на проекте?

Intercom

<ERROR>
Команда проекта
Реакции
122
Баллы
360
Здравствуйте, мы ценим время и нервы каждого игрока, но увы были вынуждены ограничить вам доступ на наш сервер в связи с многочисленными нарушениями правил. Мы надеемся что вы понимаете, что мешали нашим игрокам и создавали помеху их комфортной игре. Решение об ограничении доступа было принято Командой проекта Unisono и не поддается апелляции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ