Что нового

KILLA и с чем его едят

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Здравствуйте господа, сегодня я хочу вам рассказать о профессии KILLA. Так что не буду долго тянуть но сразу скажу. Это мой первый гайд так что не судите строго.

Немного Лора о нем и что это:Экспериментальный боец, на котором испытывалось множество боевых стимуляторов, благодаря которым он обрел нечеловеческую регенерацию. После удачных экспериментов его отправили на остров в специально подразделение ЭВС и выдали разнообразное вооружение, позже он узнал что его младший брат Тагилла находится где-то на острове, из-за семейных разногласий он жаждет убить его.

Теперь начнём сам гайд.
Что же у него по вооружению? Это:RPK,Makarov и гордость KILLA Milklor. Но так же есть гранаты Smoke,Флешка и Осколочная Граната. Обычно их не используют потому что есть Miklor. В RPK есть скрытый секрет если сесть и поставить RPK (На кнопку Е) то отдачи не будет совсем. Это большой + для KILLA на дальних дистанциях. Теперь расскажим про Miklor, это сильное но и одновременно долгое оружие. Когда стреляешь с гранатомёта вылетает граната и у неё КД на взрыв (Примерно 2-3сек). Она наносит большой урон противнику но так же может и убить самого KILLA. (Про пистолет Макаров нету смысла рассказывать т.к ну а чё мне рассказать XD). Дальше перейдет к статистеке!

ХП:150
Броня:450
В принципе тут нечего рассказывать кроме того что гранатомет востонавливает только 100ХП вместо 150.
Дальше я расскажу тактики игры на нём.
Все же хоть вы и сильные но можете умереть по глупости как я.
Не иди в бой! Никогда не лети в бой ты не Тагила который уничтожить все со своим молотом. Ты KILLA ты умней! Находись на далёком растоянии от цели. Используй граник только когда цель находиться в 15-10м от тебя. (Тогда цель не успеет убежать от гранат.
Как убить TAGILLA? Глупый вопрос, это ооочень легко. Тагила хоть и сильный но на дальних дистанциях не вывезет. Ну конечно если это не Vitaly Safone который привзашел самого Джордана Мая в игре на TAGILLA. Если же Тагила находить на поверхности то вы в + т.к ему придется кушать свинец из RPK чтобы догнать вас. Так же я забыл упомянуть что у РПК есть подавление которое влияет на скорость TAGILLA. Теперь расскажим про образцов которые он сможет победить и которых нет.
Сможет: Медвежонек, До До, Желейка, Домовой, ОЧД (Если без зомби), Нежить (Кроме Рыцаря Смерти), Гибрид, ООЧ, Маска, Суккуб.
Не сможет:Авель, Ящерица,Голоса, Рыцарь Смерти, Старик, Амфибия, Мясник, Хищник, Скромник, Чужой, Бессоники.

Спасибо друзья за то что прочитали мой Гайд. Всех целую пока!

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
Не сможет:Авель, Ящерица,Голоса, Рыцарь Смерти, Старик, Амфибия, Мясник, Хищник, Скромник, Чужой, Бессоники.
в одиночку конечно нет, но если взять 1 или 2 хороших Джаггернаута то можно и убить(ящеру можно только материю в 0 снести)
Как убить TAGILLA? Глупый вопрос, это ооочень легко. Тагила хоть и сильный но на дальних дистанциях не вывезет. Ну конечно если это не Vitaly Safone
Виталя хоть и хороший тагила, но не бог и убить его тоже не составляет проблем

Используй граник только когда цель находиться в 15-10м от тебя. (Тогда цель не успеет убежать от гранат.
дистанцию надо в раза 2 больше, это очень маленькое расстояние и большинство образцов как и людей убегут от тебя или наоборот к тебе что может привести к смерти гранаты взрываются очень долго, и это большой минус миклора

Тактика игры на килле -
против людей это использовать миклор в толпу что логично, максимально увеличивая разброс снарядов(окружать толпу гранатами что бы когда убегали их хоть немного задело или даже убило) , с одиночными целями же целесообразно использовать пулемет, ныне патроны дорогие и сложно будет попасть

против образцов же идет другая тактика, так как образцы чаще всего находятся в км, желательно держать оборону возле К.С. Чумного или Старика, а как же убивать образцов? взяв миклор в руки убедитесь что он заряже полностью и имеется минимум снарядов на еще одну обойму, первый выстрел должен попадать желательно точно в цель что бы чуток остановить бегущего образца, следующий снаряд должен приземлиться чуть ближе к вам чтобы когда он продолжил бежать его задело взрывом и он присел от подавления, после 2 выстрелов вы ждете время пока они бахнут, при этом чуток отступая назад , далее 3 снаряда идут ровно в цель, и еще 1 за спину образца или же ближе к себе, смотря как приземлились 3 снаряда(если позади образца то стреляете под себя и убегаете, если перед образцом то за спину ему так как от взрывов образец может полететь от взрыва)
каждый снаряд при максимально близком взрыве наносит~600 урона, что является довольно большим количеством учитывая что еще идет подавление

(при сражение с любым противником необходимо ходить с напарником,желательно с сырным джагернаутом эвс)

это является моим личным опытом и тактикой

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
в одиночку конечно нет, но если взять 1 или 2 хороших Джаггернаута то можно и убить(ящеру можно только материю в 0 снести)

дистанцию надо в раза 2 больше, это очень маленькое расстояние и большинство образцов как и людей убегут от тебя или наоборот к тебе что может привести к смерти гранаты взрываются очень долго, и это большой минус миклора

Тактика игры на килле -
против людей это использовать миклор в толпу что логично, максимально увеличивая разброс снарядов(окружать толпу гранатами что бы когда убегали их хоть немного задело или даже убило) , с одиночными целями же целесообразно использовать пулемет, ныне патроны дорогие и сложно будет попасть

против образцов же идет другая тактика, так как образцы чаще всего находятся в км, желательно держать оборону возле К.С. Чумного или Старика, а как же убивать образцов? взяв миклор в руки убедитесь что он заряже полностью и имеется минимум снарядов на еще одну обойму, первый выстрел должен попадать желательно точно в цель что бы чуток остановить бегущего образца, следующий снаряд должен приземлиться чуть ближе к вам чтобы когда он продолжил бежать его задело взрывом и он присел от подавления, после 2 выстрелов вы ждете время пока они бахнут, при этом чуток отступая назад , далее 3 снаряда идут ровно в цель, и еще 1 за спину образца или же ближе к себе, смотря как приземлились 3 снаряда(если позади образца то стреляете под себя и убегаете, если перед образцом то за спину ему так как от взрывов образец может полететь от взрыва)
каждый снаряд при максимально близком взрыве наносит~600 урона, что является довольно большим количеством учитывая что еще идет подавление

(при сражение с любым противником необходимо ходить с напарником,желательно с сырным джагернаутом эвс)

Спасибо за пометку буду знать!

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510

Тактика игры на килле -

Забыл сказать! Если сесть и нажать е то отдачи не будет.

Skromnik

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
31
Баллы
360
Ричард еще не знает.....

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Гранатомет далеко не гордость киллы, это просто параша. урона никакого не наносит, даже ящеру не считая его материю, не наносит и 500 единиц урона.
Про рпк вообще упал. РПК это самый кон.еный пулемет который только могли дать рп профам. С него невозможно стрелять как вблизи так и вдали. Пока ты ставишь на сошки, тебя уже шотнет рейнджер/кобра за 2-3 выстрела/наемник за 2 выстрела.

• Лайк
Реакции: Dev1

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Гранатомет далеко не гордость киллы, это просто параша. урона никакого не наносит, даже ящеру не считая его материю, не наносит и 500 единиц урона.
Про рпк вообще упал. РПК это самый кон.еный пулемет который только могли дать рп профам. С него невозможно стрелять как вблизи так и вдали. Пока ты ставишь на сошки, тебя уже шотнет рейнджер/кобра за 2-3 выстрела/наемник за 2 выстрела.
Уверен? Я с этого чуда разнес Тагилу в 1 счёт

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
  • Лайк

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Я так же достаточно опытный чтобы понять что это Роберт из себя строит критика, Роберт кстати когда разбан?
надеюсь никогда. и я не строю из себя критика. я высказываю свое мнение, с которым большинство согласны

• Лайк

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Без тебя там стало немного скучно, твои передачи по интеркому и т.д мне тебя не хватает. Ты Ветеран нашего сервера. Я уверен что когда поменяется ГлАдмин ты можешь подать заявку на разбан

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Без тебя там стало немного скучно, твои передачи по интеркому и т.д мне тебя не хватает. Ты Ветеран нашего сервера. Я уверен что когда поменяется ГлАдмин ты можешь подать заявку на разбан
Когда поменяется вице куратор. и то большая вероятность что меня не разбанят. Я то все равно напишу амнистию в июне, но не особо расстроюсь если ее отклонят

• Лайк

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Тебе уже нечего терять)

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Харош Клаус, извинишься перед всеми, так они забудут

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Харош Клаус, извинишься перед всеми, так они забудут
Да Чо Вуши Роберт лучше извинись и не перед кем не выебывайся. Пойми если да же и поминяется КП то не чё может не изминиться. Лучше признать свою ошибку и обсирать Альберта за то что он живёт в Украине ну это низко. У меня у самого живёт друг в Харькове. Я понимаю что ты не много недолюбливаешь Альберта и Xena но нужно признать что ты зашел далеко.

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Клаус типо на приколе

Верх Низ