Что нового

Рассмотрено Sergey Knyazev | STEAM_0:1:558626247

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
  1. Ваш игровой никнейм: Sergey Knyazev ( в прошлом Zak Anderson))
  2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:558626247
  3. Ваш реальный возраст: 15 (в декабре 16)
  4. Время игры на проекте: 37д. 22ч.
  5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: (Странно поставлен вопрос, наверное потому что это не выборы и конкурентов у меня здесь нет, но допустим я отвечу так) Потому что у меня хороший, ежедневный онлайн на сервере. +Опыт администрирования у меня имеется, как на этом сервере, так и на серверах другой тематики. И также, я хочу помочь с этими всех надоевшими завалами жалоб ( то есть настроен я серьёзно😎).
  6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Самое главное, находиться в админ профе разбирая жалобы; наблюдать в клоке за рп процессами игроков, дабы никто не нарушал и все члены процесса провели его с кайфом; также, во время игры в рп профе (когда с жалобами особо проблем нету конечно же), я также буду следить за окружающими меня игроками, чтобы они также, соблюдали основной порядок рп (Не в коем случае не собираюсь душнить, и вообще я против душных людей).
  7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: (Только болобол не нарушал). ну самое очевидное 1.4 RDM ( только из за неправильного оценивания ситуации ), 2.6 AdvertAbuse. (Самое основное что я помню, поскольку обычно я не так нагло нарушаю чтобы меня наказывали)
  8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Естественно. Как на посте администратора, так и в рп профах которые взаимодействуют с большим кол-вом игроков (О5, Главы организаций, и тд.)
  9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, выслушивая и разбирая каждое по очереди.
  10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
    1. (Я не особо знаком с системой предупреждения за 30 сек до телепортации, но если это нужно делать самому, то) Оповещу игрока о телепортации.
    2. Как только я его телепортирую, поприветствую игрока и сообщу что я буду заниматься разбором его жалобы.
    3. Спрошу в чём конкретно у него возникли вопросы и соответственно подробно дам на них ответ.
    4. Также расскажу ему про самое основное на этом сервере (систему уровней, профессий за уровни и прокачку этих уровней)
    5.
    Потом посоветую ознакомиться с форумом и прочитать правила, дабы понять что можно, а что нельзя.
    6. Уточню, не осталось ли вопросов, а после попрощаюсь и закрою жалобу.
  11. Как вы будете работать с игроками?: В обращении с игроками я буду адекватен, справедлив и стараться быть максимально точным (как с выдачей наказаний, так и в подборе слов).
  12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я добрый, дофига шутник, и просто хороший мэн ( или бой ). Тяжело говорить о себе в третьем лице, особенно про негативные стороны, поскольку могу как переборщить, так и слишком смягчить их, поэтому здесь самая основная оценка обо мне (по крайней мере, как я себя вижу).
  13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): По будням с 14:00 до +- 18:00 (считая перерывы). В выходные дни с 10-11:00 и примерно также до +- 18:00 (естественно считая перерывы). Но поскольку я веду бессонный образ жизни, мой онлайн может продлиться хоть до утра (считая что? правильно. пе ре ры вы).
  14. Ваш STEAM:
  15. Ваш Discord: knyaz_ev
  16. Ваш ВКонтакте:

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Э-э-э-э... куда полетел.
Ну слушай, заявка то хорошая, сразу заметил, что некоторые советы взял, судя по 12-му пункту, ну ничего.
Дофига-шутник - сразу заметил, по мемным "цитатам" :p
Удачи в общем.

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
Э-э-э-э... куда полетел.
Ну слушай, заявка то хорошая, сразу заметил, что некоторые советы взял, судя по 12-му пункту, ну ничего.
Дофига-шутник - сразу заметил, по мемным "цитатам" :p
Удачи в общем.
Спасибо)

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
заявка хороша, но человек мой ровесник (у меня тоже др в декабре) КРАЙНЕ обиженный человек на всех, и пытается выдумать или придумать какую либо отговорку или себе, или своему другу(может и парню) максимально токсичное создание которое я только видел на зоне (даже Геннадий не может его переплюнуть) готов задушить за минимальное нарушение, постоянный джоб абуз и неприязнь к множеству игроков, готов пожертвовать любыми деньгами лишь бы испортить кому то жизнь, заявка прекрасная, а как человек - это пиzдец

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
заявка хороша, но человек мой ровесник (у меня тоже др в декабре) КРАЙНЕ обиженный человек на всех, и пытается выдумать или придумать какую либо отговорку или себе, или своему другу(может и парню) максимально токсичное создание которое я только видел на зоне (даже Геннадий не может его переплюнуть) готов задушить за минимальное нарушение, постоянный джоб абуз и неприязнь к множеству игроков, готов пожертвовать любыми деньгами лишь бы испортить кому то жизнь, заявка прекрасная, а как человек - это пиzдец
так же все время пытается самоутвердится на ком либо, все время называет меня фанатиком хотя сам прекрасно знает что я дольше него играю на сервере, максимально обиженный человек на все и всех)

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
В 12 пункте нет отрицательных качеств, а они всегда должны быть у человека. Так что не надо тут приводить аргументы, что сложно и
никак. В 7 пункте как Я ОБОЖАЮ КОГДА ПИШУТ ТОЛЬКО 2 НАРУШЕНИЯ, ВСЕ МЫ МЯГКИЕ И ПУШИСТЫЕ

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Заявка хороша, Нейтрал
Видела как с адекватной стороны, так и с неадекватной

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Я пришла сюда почитать заявку и написать хуйню,так вот,заявку я уже прочитала

Juuzоu Okita

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
Удачи

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
Это пишет человек, который из за того что у нас схожи фамилии, начал попросту меня рдмить и максимально портить игровой процесс, не смотря на то, что каждый раз когда видет меня в оос чате, обязательно напишет чтото оскорбительное в мою сторону, пользуясь тем что я не кидаю на него жб. И кто тут обиженый? Это я ещё молчу о ситуации когда вышло так, что у нас были одинаковые аватарки в дс, там вообще был цирк. А по поводу нарушений которые ты мне сейчас приплёл, ну я даже ничего сказать не могу, сказочник он и на зоне сказочник

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
В 12 пункте нет отрицательных качеств, а они всегда должны быть у человека. Так что не надо тут приводить аргументы, что сложно и
никак. В 7 пункте как Я ОБОЖАЮ КОГДА ПИШУТ ТОЛЬКО 2 НАРУШЕНИЯ, ВСЕ МЫ МЯГКИЕ И ПУШИСТЫЕ
ну я в скобочках уточнил, что это последние нарушение которые я помню, и впринципе у меня не было большого кол-ва наказаний за последнее время, поэтому я и указал вот эти 2 основных моих нарушения, если приплетать сюда нарушения за которые меня не наказывали, то это . А по поводу 12 пункта, то я также уточнил что я сам себя вижу с такой стороны, если вам не хватает отрицательных качеств, то сами их допишите.

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
так же все время пытается самоутвердится на ком либо, все время называет меня фанатиком хотя сам прекрасно знает что я дольше него играю на сервере, максимально обиженный человек на все и всех)
не понял суть этого сообщения, если ты дольше играешь на этом сервере, то молодец, в чём твоё превосходство? а фанатик ты по факту. всего лишь изза совпадения фамилии, настолько сильно ко мне прицепиться

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
ну я в скобочках уточнил, что это последние нарушение которые я помню, и впринципе у меня не было большого кол-ва наказаний за последнее время, поэтому я и указал вот эти 2 основных моих нарушения, если приплетать сюда нарушения за которые меня не наказывали, то это . А по поводу 12 пункта, то я также уточнил что я сам себя вижу с такой стороны, если вам не хватает отрицательных качеств, то сами их допишите.
Очень печально, что вы не видите своих отрицательных качеств. Хотя надо бы задуматься

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
Очень печально, что вы не видите своих отрицательных качеств. Хотя надо бы задуматься
Ок, сделаю вид что я осознал свою ошибку, действительно, как я мог не указать свои отрицательные качества, заставил вас думать что я такой МЯГКИЙ И ПУШИСТЫЙ, больше не повториться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ