- Реакции
- 36
- Баллы
- 410
- Ваш игровой никнейм: Sergey Knyazev ( в прошлом Zak Anderson))
- Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:558626247
- Ваш реальный возраст: 15 (в декабре 16)
- Время игры на проекте: 37д. 22ч.
- Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: (Странно поставлен вопрос, наверное потому что это не выборы и конкурентов у меня здесь нет, но допустим я отвечу так) Потому что у меня хороший, ежедневный онлайн на сервере. +Опыт администрирования у меня имеется, как на этом сервере, так и на серверах другой тематики. И также, я хочу помочь с этими всех надоевшими завалами жалоб ( то есть настроен я серьёзно
). - Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Самое главное, находиться в админ профе разбирая жалобы; наблюдать в клоке за рп процессами игроков, дабы никто не нарушал и все члены процесса провели его с кайфом; также, во время игры в рп профе (когда с жалобами особо проблем нету конечно же), я также буду следить за окружающими меня игроками, чтобы они также, соблюдали основной порядок рп (Не в коем случае не собираюсь душнить, и вообще я против душных людей).
- Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: (Только болобол не нарушал). ну самое очевидное 1.4 RDM ( только из за неправильного оценивания ситуации ), 2.6 AdvertAbuse. (Самое основное что я помню, поскольку обычно я не так нагло нарушаю чтобы меня наказывали)
- Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Естественно. Как на посте администратора, так и в рп профах которые взаимодействуют с большим кол-вом игроков (О5, Главы организаций, и тд.)
- Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, выслушивая и разбирая каждое по очереди.
- Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. (Я не особо знаком с системой предупреждения за 30 сек до телепортации, но если это нужно делать самому, то) Оповещу игрока о телепортации.
2. Как только я его телепортирую, поприветствую игрока и сообщу что я буду заниматься разбором его жалобы.
3. Спрошу в чём конкретно у него возникли вопросы и соответственно подробно дам на них ответ.
4. Также расскажу ему про самое основное на этом сервере (систему уровней, профессий за уровни и прокачку этих уровней)
5. Потом посоветую ознакомиться с форумом и прочитать правила, дабы понять что можно, а что нельзя.
6. Уточню, не осталось ли вопросов, а после попрощаюсь и закрою жалобу. - Как вы будете работать с игроками?: В обращении с игроками я буду адекватен, справедлив и стараться быть максимально точным (как с выдачей наказаний, так и в подборе слов).
- Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я добрый, дофига шутник, и просто хороший мэн ( или бой ). Тяжело говорить о себе в третьем лице, особенно про негативные стороны, поскольку могу как переборщить, так и слишком смягчить их, поэтому здесь самая основная оценка обо мне (по крайней мере, как я себя вижу).
- В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): По будням с 14:00 до +- 18:00 (считая перерывы). В выходные дни с 10-11:00 и примерно также до +- 18:00 (естественно считая перерывы). Но поскольку я веду бессонный образ жизни, мой онлайн может продлиться хоть до утра (считая что? правильно. пе ре ры вы).
- Ваш STEAM:
- Ваш Discord: knyaz_ev
- Ваш ВКонтакте:
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com