Добрый день. Думаю всем знакомо что некоторые изменения правил вызывают "раздражение" игроков.
К примеру.
Почему никто не может трогать мирных образцов?
К примеру ящер.
Если оправдаться:"У До-До есть мясо как и у Авеля, то почему нельзя есть Авеля?", То это будет глупо как по мне.
Основная мысль:
Идея заключается в том, чтобы устраивать голосования по правилам/переделка той или иной механики, и игроки могла сами выбирать, что они хотят видеть.
Плюс:
Таким образом игроки смогут видеть более "лучшие" правила, за которые они сами проголосовали. Или механики (к примеру хп/урон или д.р.)
Минус:
Конечно не обойдется и без твинков, но это будет уже на совести пользователей.
Как реализовать:
На форуме/Дискорде создаётся отдельный канал (Для форума- Обсуждение(т.е. вкладка)/ тема; Для дискорда отдельный канал.
Голосования будут проходить в таком плане:
Что бы вы хотели изменить?
Правила
Механика
И дальше проводить опросы.
Или же дать волю писать, и игроки будут сами предлогать идеи.
За оффтоп тайм-аут на 12 часов, или более чтобы его не было.
Думаю задумку вы поняли, жду обсуждения(критики) и одобрение/отклонение идеи.
К примеру.
Почему никто не может трогать мирных образцов?
К примеру ящер.
Если оправдаться:"У До-До есть мясо как и у Авеля, то почему нельзя есть Авеля?", То это будет глупо как по мне.
Основная мысль:
Идея заключается в том, чтобы устраивать голосования по правилам/переделка той или иной механики, и игроки могла сами выбирать, что они хотят видеть.
Плюс:
Таким образом игроки смогут видеть более "лучшие" правила, за которые они сами проголосовали. Или механики (к примеру хп/урон или д.р.)
Минус:
Конечно не обойдется и без твинков, но это будет уже на совести пользователей.
Как реализовать:
На форуме/Дискорде создаётся отдельный канал (Для форума- Обсуждение(т.е. вкладка)/ тема; Для дискорда отдельный канал.
Голосования будут проходить в таком плане:
Что бы вы хотели изменить?
Правила
Механика
И дальше проводить опросы.
Или же дать волю писать, и игроки будут сами предлогать идеи.
За оффтоп тайм-аут на 12 часов, или более чтобы его не было.
Думаю задумку вы поняли, жду обсуждения(критики) и одобрение/отклонение идеи.