Что нового

Отклонено Голосование за правила/механики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Добрый день. Думаю всем знакомо что некоторые изменения правил вызывают "раздражение" игроков.
К примеру.
Почему никто не может трогать мирных образцов?
К примеру ящер.
Если оправдаться:"У До-До есть мясо как и у Авеля, то почему нельзя есть Авеля?", То это будет глупо как по мне.

Основная мысль:
Идея заключается в том, чтобы устраивать голосования по правилам/переделка той или иной механики, и игроки могла сами выбирать, что они хотят видеть.

Плюс:
Таким образом игроки смогут видеть более "лучшие" правила, за которые они сами проголосовали. Или механики (к примеру хп/урон или д.р.)

Минус:
Конечно не обойдется и без твинков, но это будет уже на совести пользователей.

Как реализовать:
На форуме/Дискорде создаётся отдельный канал (Для форума- Обсуждение(т.е. вкладка)/ тема; Для дискорда отдельный канал.
Голосования будут проходить в таком плане:
Что бы вы хотели изменить?
Правила
Механика
И дальше проводить опросы.
Или же дать волю писать, и игроки будут сами предлогать идеи.
За оффтоп тайм-аут на 12 часов, или более чтобы его не было.

Думаю задумку вы поняли, жду обсуждения(критики) и одобрение/отклонение идеи.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Идея не совсем правильная. Игроки будут писать лишь то, что как-то задело именно их. Проблем по итогу может стать куда больше, чем было до. Куда лучше посадить 2-3человек чтоб они шерстили правила и искали недочёты/отсутствие логики и т.д. (Фактически, такие люди уже есть, а именно РП Мастера). Если у игрока возникнет вопрос по поводу того или иного правила - он всегда может задать его на форуме или прямиком на сервере. Если он будет не согласен с формулировкой правила - он так же может обратиться на форум. А если каждый будет что-то предлагать - получится каша из разнообразнейших идей которые, скорее всего, никак не улучшат ситуацию, а напротив, усугубят её

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Я проплачу голосования на буксах
Филипп, почему когда ты на сервере, из твоего микрофона доносится голос маленького ребёнка? Ты передал аккаунт или у тебя есть младший брат, что играет на зоне, пока ты не видишь?
По поводу идеи - Майнкрафт Лайв: Зона едитион

джон абебов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
360
сразу предложу добавить желейке рельсатрон кд 2 секунды а то она слабая

Олег Михайлович

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Филипп, почему когда ты на сервере, из твоего микрофона доносится голос маленького ребёнка? Ты передал аккаунт или у тебя есть младший брат, что играет на зоне, пока ты не видишь?
По поводу идеи - Майнкрафт Лайв: Зона едитион
Ну, он вроде бы последнее время не заходил в гаррис мод с моего пк, когда это было? Может просто орет за мной когда говорю, а так я ему не разрешаю на зоне с моего акка играть

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Ну, он вроде бы последнее время не заходил в гаррис мод с моего пк, когда это было? Может просто орет за мной когда говорю, а так я ему не разрешаю на зоне с моего акка играть
Да он неделю тому назад на O5 был. А до этого помню, как он за директора играл, он включил ядерку раньше 5 минут после эвакуации и я его телепортировал для отмены ядерки, я даже такой говорю "Филипп, зачем вы используете изменитель голоса?"

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Да он неделю тому назад на O5 был. А до этого помню, как он за директора играл, он включил ядерку раньше 5 минут после эвакуации и я его телепортировал для отмены ядерки, я даже такой говорю "Филипп, зачем вы используете изменитель голоса?"
ужас

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Отказано, решения по улучшению проекта принимает Команда Проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ