Что нового

Отклонено Filya Lukoshenko | STEAM_0:1:575054306

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Vitaly Safone
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:1:436358863
3. Игровой никнейм администратора:FIlya Lukoshenko
4. SteamID (SID) администратора:

STEAM_0:1:575054306​

5. Суть жалобы: Что произошло?на меня кинули жалобу за рдм так как я пытался убить Соврано за то что ударила лучом, в логах показало что Соврано не наносила мне дамаг, но я видел то что мне нанесли 20 хп, 40 брони и замедление. В итоге джайл на 40 минут + мут за то что я спросил "А чё по презумпции невиновности", дальше я пишу и когда дописал мне моменталочкой прилетает мут когда я просто спросил.1704350410560.png
6. Обязательно скриншот/видео:----1704350356452.png

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
А где демка? Где докви где тебе нанесли дамаг и ты увидел, докв нет, жалоба уже отклонена.
И ты сначала узнай что такое презумпция невиновности

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
П. Чем

5. Суть жалобы: Что произошло?на меня кинули жалобу за рдм так как я пытался убить Соврано за то что ударила лучом, в логах показало что Соврано не наносила мне дамаг, но я видел то что мне нанесли 20 хп, 40 брони и замедление. В итоге джайл на 40 минут + мут за то что я спросил "А чё по презумпции невиновности", дальше я пишу и когда дописал мне моменталочкой прилетает мут когда я просто спросил.Посмотреть вложение 6331
6. Обязательно скриншот/видео:----Посмотреть вложение 6330плюсом по кд чат Абуз,
Сообщения постоянно капсом пишешь, это тоже нарушение

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Скорее всего тебе выдали обсуждение решения админа, за сообщение на 1 скрине в OOC чат.

• Лайк
Реакции: Dev1

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660

5. Суть жалобы: Что произошло?на меня кинули жалобу за рдм так как я пытался убить Соврано за то что ударила лучом, в логах показало что Соврано не наносила мне дамаг, но я видел то что мне нанесли 20 хп, 40 брони и замедление. В итоге джайл на 40 минут + мут за то что я спросил "А чё по презумпции невиновности", дальше я пишу и когда дописал мне моменталочкой прилетает мут когда я просто спросил.Посмотреть вложение 6331
6. Обязательно скриншот/видео:----Посмотреть вложение 6330
Лич ещё есть

Филя Минтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
84
Баллы
510
1. Джайл был выдан за то, что вы нанесли просто так урон О. Соврано. На жалобе вы утверждали несколько раз, то, что по вам она нанесла урон, и за это вы по ней открыли огонь, а когда я открыл логи я увидел, что ни одного урона от Совраны по вам не было. Соответственно и причины не было чтобы вы начали ее атаковать. И я вам выдал джайл за 1.16(Нанесли урона по совране без причины), и также 1.18(обман администрации(вы утверждали, что она по вам наносила урон, хоть и урона от совраны по вам никакого не было)).

2. Кого вы тут обмануть пытаетесь? Главного Администратора? Да, первое сообщение от вас в OOC чат было таковым: "А чё по презумпции невиновности? " А дальше, вы написали еще одно сообщение в OOC- "СХУЯЛИ мне выдали обман администрации если мне нанесся урон 20хп и 4", что уже считается обсуждением действия администратора. За это я и выдал вам наказание. Я вас даже и пожалел, не стал выдавать 2.2 за капс. А так то мог выдать еще мут за 2.2.....

Наказание было выдано верно.

Вложения

• gmod_3FctwKXAub.png
    gmod_3FctwKXAub.png
    585,9 КБ · Просмотры: 22
  • gmod_3RPHbHmCgr.png
    gmod_3RPHbHmCgr.png
    19,2 КБ · Просмотры: 21
  • gmod_TopTAwhNkn.png
    gmod_TopTAwhNkn.png
    32 КБ · Просмотры: 18
  • gmod_qpjnRL3I4f.png
    gmod_qpjnRL3I4f.png
    105,4 КБ · Просмотры: 24
Последнее редактирование:

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
1. Джайл был выдан за то, что вы нанесли просто так урон О. Соврано. На жалобе вы утверждали несколько раз, то, что по вам она нанесла урон, и за это вы по ней открыли огонь, а когда я открыл логи я увидел, что ни одного урона от Совраны по вам не было. Соответственно и причины не было чтобы вы начали ее атаковать. И я вам выдал джайл за 1.16(Нанесли урона по совране без причины), и также 1.18(обман администрации(вы утверждали, что она по вам наносила урон, хоть и урона от совраны по вам никакого не было)).

2. Кого вы тут обмануть пытаетесь? Главного Администратора? Да, первое сообщение от вас в OOC чат было таковым: "А чё по презумпции невиновности? " А дальше, вы написали еще одно сообщение в OOC- "СХУЯЛИ мне выдали обман администрации если мне нанесся урон 20хп и 4", что уже считается обсуждением действия администратора. За это я и выдал вам наказание. Я вас даже и пожалел, не стал выдавать 2.2 за капс. А так то мог выдать еще мут за 2.2.....

Раньше за обсуждение выдавали вначале предупреждение.... А так хз, я бы на всякий случай проверил демку, мало ли логи не показали

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
Луч совраны имеет свойство не отображаться в логах (проверено на мне)

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410

С каких пор позиция игрока это обман администрации? ты что курил?
Из приведенных тобой его сообщений, только второе является обсуждением.

• Лайк
Реакции: Dev1

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
обмана администрации тут нет, человек считал что она нанесла ему урон, это не является обманом так как делал это не намерено
Луч совраны имеет свойство не отображаться в логах (проверено на мне)
а также как говорит Алекс луч мог не показаться в логах (хз)

про обсуждения действий тут сложно сказать что он обсуждал твои действия, человек хоть и в грубой форме но просто спросил, обсуждением тут и не пахнет

Вывод : наказание выдано неверно

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
1. Как сказал Алекс Сало, луч не появлется в логах (на мне это тоже проверено)

2. За обсуждение действий администрации, я бы за такое не душил.(Виталя не может врать, это же Виталя)

3. 1.18 можно было выдать пред честно говоря(Но это уже твое решение но все же)

Вывод уже сделает Главный Администратор​

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Насчет луча О.Соврано выясним, так ли это, возьмем как заметку на будущее и сообщим администраторам о таких случаях.
Насчет мута - выдано верно.
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ