Что нового

Рассмотрено Alex Naganov | STEAM_0:0:566848945

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex Naganov

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм:Alex Naganov
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:0:566848945
3. Ваш реальный возраст:14
4. Время игры на проекте:10 дней 12 часов
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: я ответственный человек, желающий помогать проекту, так-же имеющий опыт подобной деятельности на другом сервере г-мод и не только.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я бы помогал игрокам, отвечал на вопросы по механикам и т.п., разбирал бы жалобы, не взирая на ранг и/или известность людей, ведь перед законом(правилами) все равны.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:да, из тех что помню: NLR(вернулся за БЕ обратно к месту где недавно умер от испов), VoiceAbuse(Включил песню в войс), FreeDamage(бил испа без причины)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:в гмоде к сожалению нет, но я был администратором на другом проекте в гмод и в других играх(САМП(80+ онлайн), довольно давно майнкрафт(около 100 игроков))
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:Я бы постарался разобраться во всём сам, выслушал бы обе стороны, принял бы разумное решение ссылаясь на рассказы обоих сторон и правила,ьно бывают случаи когда жалоба слишком сложная для хелпера и/или он не сможет выдать достаточно длительное наказание. В случае если бы я сам не смог разобраться, я бы предоставил жалобу более опытному администратору проекта.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую человека, и расскажу ему об особенностях профессий, правил, организаций. Объясню смысл организаций, какие могут быть отношение организаций, какие есть типы образцов(Какие есть классв, с кем можно заключить контракт и кто из образцов взаимодействует с другими), как получать деньги и уровень, что такое Прайм. Рассказал бы про разные разделения сотрудников КМ(СБ, Учёные, МОГ, ОБР, ЭВС, рабочие)
11. Как вы будете работать с игроками?: Буду стараться находить наиболее хороший подход к каждому игроку. Буду уважительно относиться ко всем и стараться всем помочь по возможности.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: я человек простой, давно хотел бы помогать людям. Готов работать при полном завале и даже когда отработал своё время. Про характер ничего сказать не могу, пусть другие оценивают.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): пн-ср-пт 14:30-16:00 и 22:00-23:00 ( почти всегда) вт-чт 15:00-18:00( почти всегда) сб-вс бываю редко, ТК по выходным много дел
14. Ваш STEAM:thego0d1bye ( [KsP]Super Cheese )
15. Ваш Discord:Super_Cheese
16. Ваш ВКонтакте:TheGood1Bye
UPD:Обновление описаний.

Последнее редактирование:

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Дефолтная, мелкая заявка

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Против

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
За

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
4. Время игры на проекте:10 дней 7 часов
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: я ответственный человек, желающий помогать проекту
Ну да, этот человек особенный, пожалуй его возьмём.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: помогать игрокам, наказывать нарушителей
Такой полный ответ...
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:я бы это предоставил более опытному администратору, по скольку во первых я не смогу выдать наказание на долгий срок, во вторых более опытный человек лучше разберётся в этом.
Чё за бред, как и в следующей заявке. Говорится про вас, а не про других администраторов
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Постараюсь помочь игроку разобраться, расскажу о проффессиях, организациях и т.д.
Ваши действия:
...
Ладно, так мало написано, и действий нет.
11. Как вы будете работать с игроками?: уважительно относиться ко всем, даже людей которые серъёзно нарушают,
Серьезно*.
А разве нормально относиться ко всем, это не нормальный человек?
внимательно слушать жалобы и подсказывать людям в случае необходимости
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: я человек простой, не люблю сильные нарушения и хотел бы помогать людям
Вот это особенности... Вы такой один прям....
4/10
Против .

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Дефолтная, мелкая заявка
Надо твою глянуть заявку.
4. Время игры на проекте:10 дней 7 часов
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: я ответственный человек, желающий помогать проекту
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: помогать игрокам, наказывать нарушителей
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:да, из тех что помню: нлр, войс абуз, фри дамаг
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:к сожалению нет
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:я бы это предоставил более опытному администратору, по скольку во первых я не смогу выдать наказание на долгий срок, во вторых более опытный человек лучше разберётся в этом.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую человека, и расскажу ему обо всём что сам знаю. Об особенностях профессий, правил, организаций. Объясню смысл организаций, как играть за определённую организацию и т.п.
11. Как вы будете работать с игроками?: Буду стараться находить наиболее хороший подход к каждому игроку. Буду уважительно относиться ко всем и стараться всем помочь по возможности.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: я человек простой, давно хотел бы помогать людям. Готов работать при полном завале и даже когда отработал своё время. Про характер ничего сказать не могу, пусть другие оценивают.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): пн-ср-пт 14:30-16:00 и 22:00-23:00 ( почти всегда) вт-чт 15:00-18:00( почти всегда) сб-вс бываю редко, ТК по выходным много дел
14. Ваш STEAM:thego0d1bye ( [KsP]Super Cheese )
15. Ваш Discord:Super_Cheese
16. Ваш ВКонтакте:TheGood1Bye
UPD:Обновление описаний.
За!

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Давай, смотри заявку, которая на форуме лежит больше, чем живёт нынешняя целевая аудитория сервера.
Хуня прием для дефа
Anik поспокойнее, подыши носиком, разбей кому-нибудь лицо....

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
против

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Против.

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Если не трудно, хотелось бы узнать причину такой для развития меня как администратора в лучшую сторону.
Ответ Мэйка просмотрите. Но мне нравится что стараетесь что то исправить и подкорректировать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ