Что нового

Отклонено Vitaly Safone | STEAM_0:1:436358863

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Дорогуша мнение игроков не учитывается при разборе заявки на пост администратора. Учитывается поведение кандидата на сервере и кол-во его нарушений.
А я про разбор заявки администрацией и не говорю) Я именно про мнение игроков. (P.S И да я знаю очевидную вещь про то, что мнение игроков при выборе людей в администрацию играет последнюю роль)

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Ну а если серьезно, то большинство заявок на форуме, даже те которые принимают на самом деле крайне слабые. Просто дело в твоём восприятии. А работает так потому, что большинство будет писать "За" или "Против" исходя из личного опыта коммуникации с игроком, а не исходя из заявки. И лишь маленький процент людей основывается именно на самой заявке.
Пусть другие пишут, как хотят мне плевать абсолютно. Я пишу своë мнение, опираясь на заявку кандидата

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Спасать детей от пожара, читать книжки, изобретать лекарство от рака (желательно каждую неделю), играть каждую минуту на сервере, спать 1 час в день (максимум), и ещё много чего, лишь бы не разбирать завал жалоб)
-_-

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Нормальные, начитанные люди пишут не этим красивым понятным шрифтом, а пишут буквами, размером меньше чем пиксель на экране. А то слишком опасно, что люди НИЗКИМ СЛОВАРНЫМ ЗАПАСОМ поймут. Ну а так на самом деле администратор должен: Спасать детей от пожара, читать книжки, изобретать лекарство от рака (желательно каждую неделю), играть каждую минуту на сервере, спать 1 час в день (максимум), и ещё много чего, лишь бы не разбирать завал жалоб)
Лоры образцов у тебя явно лучше получается писать аргументы это не твоё, так точно) а спорить с каким то 13 летним ребёнком в интернете... Ну..Время мне пока что дорого, в отличии от тебя))0) Хотя у тебя только всё начинается

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Лоры образцов у тебя явно лучше получается писать аргументы это не твоё, так точно) а спорить с каким то 13 летним ребёнком в интернете... Ну..Время мне пока что дорого, в отличии от тебя))0) Хотя у тебя только всё начинается
Ты сам тратишь на него свое время драгоценное

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
Слишком душный человек
Нейтрал

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
Против

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Ну если ты воспринимаешь то, что я ранее написал за аргумент, то что ж будет если я время драгоценное тратить буду на написание комментария... А если серьезно это рофл или ты реально считаешь то, что я ранее написал вот этим мерзким шрифтом аргумент? Или же по твоему и правда какой то чел пишет мелкими буквами про то, как должны писать все начитанные люди, а ещё админы должны спасать детей от пожара? Сам то подумай, не звучит ли бредово? Я бы ещё понял если бы это было написано под вторым моим комментарием, где я про За и Против говорил, тогда бы хоть какой-то смысл был, но под этим? Может и правда не будешь тратить свое драгоценное время и пойдешь книжки почитаешь... Ну а у меня в принципе и правда времени много на то, чтобы писать лоры, комментарии и т.д. А ты своё ценнейшее время лучше на форум не трать, если оно тебе и правда дорого. (Текст далее разрешен к показу только тем, кому не ценно свое время и у них его много, остальным 1 человеку слишком ценно свое время, чтобы обводить текст после этих скобок)на самом деле я все это время скрывал от тебя величайшую тайну... люди бывает пишут сообщения не всерьез! Правда, правда! На самом деле люди специально воруют твое время и все это секретный клуб массонов по воровству времени у алексея юрьивеча чтобы он книжки по меньше читал! Мухахахаах! А если ты читаешь этот абсолютно несвязанный бред то похоже твое время тебе не так уж и ценно...

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410

Necro Rein

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
310
Посмотреть вложение 6746Посмотреть вложение 6747
Спешу напомнить что заявки написанные от балды (шуточные заявки) являются прямым путем в ЧС администрации.
Нафига ты ее пишешь если ты не собираешься туда идти? У тебя онлайна нет за последнюю неделю а то и две.
Женщина фактит, z

Последнее редактирование:

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Очень много негативных комментариев, обширная история наказания.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ