- Реакции
- 74
- Баллы
- 410
1. Ваш игровой никнейм: Vitaly Safone
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:436358863
3. Игровой никнейм администратора: Люцифер Минтон
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:163306203
5. Суть жалобы:
Люцифер Минтон
Как бы я не уважал администратора, но он является довольно некомпетентным в многих случаях, таких как Набор в Администрацию и жалоба на игроков/администрацию, могут висеть 5-7 дней на примере Георгия Думова, почему его заявка висит с понедельника, но так еще и не рассмотрена, хотя другие заявки вполне себе рассмотрены и на них имеются ответы. Как это так выходит что некоторые игроки пишут заявки в администрацию и они бывают рассмотрены спустя 3 часа.
Так же по моему мнению, занимается не тем что нужно, так-как я вижу чистый блат со стороны данного администратора, какая обширная история наказания? Ну 7-8 нарушений правил и 6 игроков/администраторов написавшие "Против", но в тоже время заявка Роберта который ранее находился в пермабане за многочисленные нарушения.
Так же возможно что это являются не все нарушения, так-как здесь расписаны правила которые помнит. Появились ещё притензии к отклонению других заявок, когда на них было одинаковое количество "Против" самый яркий пример это является заявка в администрацию Вергилия Грибоедова. Почему я вижу здесь только пункт по времени, а не ещё "Очень много негативных комментариев".
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:436358863
3. Игровой никнейм администратора: Люцифер Минтон
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:163306203
5. Суть жалобы:
Люцифер Минтон
Как бы я не уважал администратора, но он является довольно некомпетентным в многих случаях, таких как Набор в Администрацию и жалоба на игроков/администрацию, могут висеть 5-7 дней на примере Георгия Думова, почему его заявка висит с понедельника, но так еще и не рассмотрена, хотя другие заявки вполне себе рассмотрены и на них имеются ответы. Как это так выходит что некоторые игроки пишут заявки в администрацию и они бывают рассмотрены спустя 3 часа.

Так же по моему мнению, занимается не тем что нужно, так-как я вижу чистый блат со стороны данного администратора, какая обширная история наказания? Ну 7-8 нарушений правил и 6 игроков/администраторов написавшие "Против", но в тоже время заявка Роберта который ранее находился в пермабане за многочисленные нарушения.
Вложения
Последнее редактирование: