Что нового

Отклонено Люцифер Минтон | STEAM_0:1:163306203

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Vitaly Safone
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:436358863
3. Игровой никнейм администратора: Люцифер Минтон
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:163306203
5. Суть жалобы:
Люцифер Минтон
Как бы я не уважал администратора, но он является довольно некомпетентным в многих случаях, таких как Набор в Администрацию и жалоба на игроков/администрацию, могут висеть 5-7 дней на примере Георгия Думова, почему его заявка висит с понедельника, но так еще и не рассмотрена, хотя другие заявки вполне себе рассмотрены и на них имеются ответы. Как это так выходит что некоторые игроки пишут заявки в администрацию и они бывают рассмотрены спустя 3 часа.1713251138936.png

Так же по моему мнению, занимается не тем что нужно, так-как я вижу чистый блат со стороны данного администратора, какая обширная история наказания? Ну 7-8 нарушений правил и 6 игроков/администраторов написавшие "Против", но в тоже время заявка Роберта который ранее находился в пермабане за многочисленные нарушения. 1713251571036.png Так же возможно что это являются не все нарушения, так-как здесь расписаны правила которые помнит. Появились ещё притензии к отклонению других заявок, когда на них было одинаковое количество "Против" самый яркий пример это является заявка в администрацию Вергилия Грибоедова. Почему я вижу здесь только пункт по времени, а не ещё "Очень много негативных комментариев".

Вложения

• 1713250908833.png
    1713250908833.png
    11,5 КБ · Просмотры: 36
Последнее редактирование:

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
PepeSmoke PepeSmoke

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Господи, цирк уехал а кое кто остался. Как бы мы с тобой не общались нормально на данный момент виталя, но это уже реально цирк.
Почему никто не выкаюенивался когда дуча поставили с игрока на св? Почему все забывают что Никита КРЕМЛЕВ тоже был в бане за 8.16, но смог выйти из него и попасть в состав после этого целых 3 раза.
Но вам все равно. Да и почему в моей именно заявке сразу блат? Почему на не может выделить время для рассмотрения заявок и при появлении новой сразу ее рассмотреть? А точно забыл, по вашему мнению такого быть не может.
А чё вы мелочитесь то? Давайте пишите жалобы на людей повыше куратора и вице куратора. Ведь когда то дуч был заблачен (по вашей логике сужу) на пост св именно ими

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
Я не боюсь Старшую Администрацию, поэтому мне ваще плевать на кого жалоба.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Прицепился же, как банный лист.

Алексей Бакшеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
Вот это предъявы пошли) Тут уважения я уже не вижу никакого. Люцифер заходит на форум в свободное время, тогда и разбирает заявки, может еще берёт время на раздумья, о том, брать ли человека или нет.
А вердикт стоит ли брать человека или нет, уже выносит лично Люцифер, учитывая поведение человека, конечно наказания, но кроме этого еще и мнение игроков, и своё в первую очередь, типо, это его состав, он глава админ ветки, с чего ему брать людей слепо только по мнению остальных, возьмёт тех, кого считает нужным.
Если кого-то не взяли, тогда на то были причины, в конце концов надо следить за своей репутацией, а в случае Роберта, репутация у него довольно неплохая, как мне доводилось слышать о нём, хотя лично я с ним общался всего пару раз, и то на жалобах.
Такие простые и логичные вещи, но как я вижу не для каждого.

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Я считаю что вы просто завидуете, ТК некоторые могут найти общий язык с "Старшей администрацией" а вы нет!
Вот из-за этого вы дорогой друг, пишите жалобу, и да "Администрацию не кто не боится" ее просто уважают))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ