ОченьТяжело….
Забыл добавить xv88Тяжело….
Почему он не может это сделать ?Нужно сделать так чтобы дед не мог забирать преда в XV-88
Да ты верно говоришь, но с другой стороны, старик может 1 кликом утащить преда и -рейд, думаю все равно не должно быть так что 1 старик может весь рейд вначале заруинить, даже Авеля убить можно спокойно за робота а вот дед хзПочему он не может это сделать ?
Правильно соп не нравится когда приходит старик и утаскивает преда, ну а если так подумать почему он не может его забрать?
Если робот и что
Дуч говорил на эту тему что запретят брать робота , но я с этим не согласен он даже ящера утащить может а робота соп нет. Возможно прикреплю фото пожеДа ты верно говоришь, но с другой стороны, старик может 1 кликом утащить преда и -рейд, думаю все равно не должно быть так что 1 старик может весь рейд вначале заруинить, даже Авеля убить можно спокойно за робота а вот дед хз
Да, если судить потому что он может утащить ящерицу, то ясно что он может забрать робота. Но подумай как тогда рейд забалансить можно. Просто у соп это единственное развлечение) А когда ждешь 30 минут и преда утаскивает старик -вайбДуч говорил на эту тему что запретят брать робота , но я с этим не согласен он даже ящера утащить может а робота соп нет. Возможно прикреплю фото поже
Просто если подумать и запретить утаскивать робота нужна причина , если запретят утаскивать и напишут иск в самооборону то старик просто начнет лезть под робота чтоб так идти иначе получить уронДа, если судить потому что он может утащить ящерицу, то ясно что он может забрать робота. Но подумай как тогда рейд забалансить можно. Просто у соп это единственное развлечение) А когда ждешь 30 минут и преда утаскивает старик -вайб
Далеко идти не надо воздушки пока дед хавает тебя и нет дедаНе вижу проблем ибо робот Спокойно может справляться со стариком если знает как ( меня вчера робот убил)
Это пережить можно но ****** как тяжело за старикаДалеко идти не надо воздушки пока дед хавает тебя и нет деда
А смысл чтоб тебя убить нужно 2 залпа ПВО.Да Соп тебя убивает но все ровно пред умерает и 25мин КД рейдНе вижу проблем ибо робот Спокойно может справляться со стариком если знает как ( меня вчера робот убил)
я знаю как переживать эти 2 залпа поверь ( уже выживал) но это крайне сложноА смысл чтоб тебя убить нужно 2 залпа ПВО.Да Соп тебя убивает но все ровно пред умерает и 25мин КД рейд
За это время появится другой старик сломает КС и будет бродит по км пока рейд не начнется
Если что статуя не может двигаться когда на неё смотришьНу предложи ещё запретить статуе ломать шею роботу хули я не знаю ) она тоже может заруинить , как и ящер