Что нового

Отклонено Старик и пред СОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Et3rnity

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Нужно сделать так чтобы дед не мог забирать преда в XV-88

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Тяжело….

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Это история о том как Фантом зашел за старика...

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Нужно сделать так чтобы дед не мог забирать преда в XV-88
Почему он не может это сделать ?
Правильно соп не нравится когда приходит старик и утаскивает преда, ну а если так подумать почему он не может его забрать?
Если робот и что

Et3rnity

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Почему он не может это сделать ?
Правильно соп не нравится когда приходит старик и утаскивает преда, ну а если так подумать почему он не может его забрать?
Если робот и что
Да ты верно говоришь, но с другой стороны, старик может 1 кликом утащить преда и -рейд, думаю все равно не должно быть так что 1 старик может весь рейд вначале заруинить, даже Авеля убить можно спокойно за робота а вот дед хз

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Да ты верно говоришь, но с другой стороны, старик может 1 кликом утащить преда и -рейд, думаю все равно не должно быть так что 1 старик может весь рейд вначале заруинить, даже Авеля убить можно спокойно за робота а вот дед хз
Дуч говорил на эту тему что запретят брать робота , но я с этим не согласен он даже ящера утащить может а робота соп нет. Возможно прикреплю фото поже

Et3rnity

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Дуч говорил на эту тему что запретят брать робота , но я с этим не согласен он даже ящера утащить может а робота соп нет. Возможно прикреплю фото поже
Да, если судить потому что он может утащить ящерицу, то ясно что он может забрать робота. Но подумай как тогда рейд забалансить можно. Просто у соп это единственное развлечение) А когда ждешь 30 минут и преда утаскивает старик -вайб

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Да, если судить потому что он может утащить ящерицу, то ясно что он может забрать робота. Но подумай как тогда рейд забалансить можно. Просто у соп это единственное развлечение) А когда ждешь 30 минут и преда утаскивает старик -вайб
Просто если подумать и запретить утаскивать робота нужна причина , если запретят утаскивать и напишут иск в самооборону то старик просто начнет лезть под робота чтоб так идти иначе получить урон

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
309
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Ну предложи ещё запретить статуе ломать шею роботу хули я не знаю ) она тоже может заруинить , как и ящер

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
309
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Не вижу проблем ибо робот Спокойно может справляться со стариком если знает как ( меня вчера робот убил)

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
309
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Смешно, этого никогда не будет. Дед-образец с удивительными способностями, который забирает жертвву к себе в измерение, и не важно какая она по весу или другим параметрам. Для портала это значение не имеет.

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
118
Баллы
660
Не вижу проблем ибо робот Спокойно может справляться со стариком если знает как ( меня вчера робот убил)
А смысл чтоб тебя убить нужно 2 залпа ПВО.Да Соп тебя убивает но все ровно пред умерает и 25мин КД рейд
За это время появится другой старик сломает КС и будет бродит по км пока рейд не начнется

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
664
Баллы
1 410
Что за кринж, уже год или два утаскивает утаскивает, а тему развели лишь недавно. Всем объективно пофиг, если не нравится что дед хватает, то ждите когда нету никого за профессию Старика или же активировали костолом, все.

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
309
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
А смысл чтоб тебя убить нужно 2 залпа ПВО.Да Соп тебя убивает но все ровно пред умерает и 25мин КД рейд
За это время появится другой старик сломает КС и будет бродит по км пока рейд не начнется
я знаю как переживать эти 2 залпа поверь ( уже выживал) но это крайне сложно

Et3rnity

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ