Что нового

Отклонено Кошмар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maffis

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Совместить у кошмара Свеп телепорта и свеп когтей в один. ЛКМ-Бъет ПКМ-Телепорт. А то переключатся очень трудно во время драк

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Сколько раз уже говорить... Обновят его летом как и остальных в этом смысла нету, так-как его на новую систему перенесут

Степан

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
360
BaldiHeadLoading.gif
музыка

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Совместить у кошмара Свеп телепорта и свеп когтей в один. ЛКМ-Бъет ПКМ-Телепорт. А то переключатся очень трудно во время драк
Здравствуйте! Летом обновят абсолютно всех образцов. Будет добавлен новый образец, переработана карта и образцы будут переведены на новую систему, но это не точно. О. Медвежонка удалят

За кошмара не беспокойтесь

Степан

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
360
Здравствуйте! Летом обновят абсолютно всех образцов. Будет добавлен новый образец, переработана карта и образцы будут переведены на новую систему, но это не точно. О. Медвежонка удалят

F за медведя.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410

Пожалуйста... Только бы не как с Сайлентом, что образца удалили, а ему на замену ничего не добавили... Я даже поиграть за него не успел, потому что в точь-в-точь в то время, когда я наиграл на 1 Прайм, его удалили.

Степан

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
360
Пожалуйста... Только бы не как с Сайлентом, что образца удалили, а ему на замену ничего не добавили... Я даже поиграть за него не успел, потому что в точь-в-точь в то время, когда я наиграл на 1 Прайм, его удалили.
Ты писал лор образца, за которого не играл?

Maffis

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160

Медведь.. за что?..

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Летом все старые образцы СКОРЕЕ ВСЕГО будут переработанный на новую систему, сейчас совмещать старые SWEP не будут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ