Здравствуйте! Летом обновят абсолютно всех образцов. Будет добавлен новый образец, переработана карта и образцы будут переведены на новую систему, но это не точно. О. Медвежонка удалятСовместить у кошмара Свеп телепорта и свеп когтей в один. ЛКМ-Бъет ПКМ-Телепорт. А то переключатся очень трудно во время драк
F за медведя.Здравствуйте! Летом обновят абсолютно всех образцов. Будет добавлен новый образец, переработана карта и образцы будут переведены на новую систему, но это не точно. О. Медвежонка удалят
За кошмара не беспокойтесь
Пожалуйста... Только бы не как с Сайлентом, что образца удалили, а ему на замену ничего не добавили... Я даже поиграть за него не успел, потому что в точь-в-точь в то время, когда я наиграл на 1 Прайм, его удалили.Здравствуйте! Летом обновят абсолютно всех образцов. Будет добавлен новый образец, переработана карта и образцы будут переведены на новую систему, но это не точно. О. Медвежонка удалят
Ты писал лор образца, за которого не играл?Пожалуйста... Только бы не как с Сайлентом, что образца удалили, а ему на замену ничего не добавили... Я даже поиграть за него не успел, потому что в точь-в-точь в то время, когда я наиграл на 1 Прайм, его удалили.
даТы писал лор образца, за которого не играл?
Медведь.. за что?..Здравствуйте! Летом обновят абсолютно всех образцов. Будет добавлен новый образец, переработана карта и образцы будут переведены на новую систему, но это не точно. О. Медвежонка удалят
Вся проблема в том, что похоже ему даже замену вводить не будут, что также было с Сайлентом.Медведь.. за что?..
За то, что он бессмысленный. (Кстати, разработчики его уже унизили, и теперь за него невозможно играть.)Медведь.. за что?..
За то, что он бессмысленный. (Кстати, разработчики его уже унизили, и теперь за него невозможно играть.(Да я понимаю что это баг.))
Он бесполезен, он без способностей, все, что он может, это своей лапокй мало урона наносить. Его заменят на другого образцаМедведь.. за что?..