Что нового

Рассмотрено Мимик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
118
Баллы
660
Увеличить кд на 3 скил у мимика.
Это не нормально то что когда кто то рейдит км и заходят в интерком и там мимик на бревне. А возле мимика проп бревно.И когда ты уничтожаешь бревно то он заново становится бревном по кд
Увеличить хотя на 15-20 сек кд на скид

Степан

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
360
Моё мнение на этот счет: НЕТ!!!!!!!!!!

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Определенно согласен, было бы вообще неплохо сделать ему кд на 120 сек или 250/300. И мне все равно что это, как многие считают, "убьет профессию". Зато баланс будет

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Определенно согласен, было бы вообще неплохо сделать ему кд на 120 сек или 250/300. И мне все равно что это, как многие считают, "убьет профессию". Зато баланс будет
Мертвое не убьешь)

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Давай кстати ещё тогда ящерку ухудшим, зато баланс будет

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
309
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Давай кстати ещё тогда ящерку ухудшим, зато баланс будет
Смешно как ты не видишь разницы. Ящер одна из самых дерьмовых профессий, которую только и дело ограничивают правилами и нерфят, хотя она наоборот должна быть одной из сильнейших о. Мимик же, полное имбалансное *****. Мало того что у него мизерные кд на способности, так он еще может превращаться в пропы и ваншотать множество людей и о. И где мимик мертвая профа скажи мне? За него вечно играют люди, и вечно эти мимики мешают другим игрокам в обличие бревна.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Смешно как ты не видишь разницы. Ящер одна из самых дерьмовых профессий, которую только и дело ограничивают правилами и нерфят, хотя она наоборот должна быть одной из сильнейших о. Мимик же, полное имбалансное *****. Мало того что у него мизерные кд на способности, так он еще может превращаться в пропы и ваншотать множество людей и о. И где мимик мертвая профа скажи мне? За него вечно играют люди, и вечно эти мимики мешают другим игрокам в обличие бревна.
Ну ок, будет две хреновых профессий. Или как это работает? Мимика мы ухудшим «ради баланса», но ящерку надо бафать, ведь я на ней играю. У мимика изначально суть должна была быть в том, что он должен был скрываться среди людей, но отображением роли под никнеймом, когда человек говорит, это подпортили, потом в блок испытуемых запретили входить, где он раньше мог хоть что-то делать, а этим КД окончательно убьют. Пусть лучше этот самый урон от пропов поубавят, и тогда не будет образцов ваншотать (хотя хз, такого в жизни не видел, чтоб мимик образцов ваншотал). Я говорю, что профессия мертва, так-как её изначальная суть умерла. Практически никто за мимиков не пытается скрываться среди сотрудников КМ без контракта, потому что это практически невозможно.

Последнее редактирование:

Степан

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
360
Пусть лучше этот самый урон от пропов поубавят, и тогда не будет образцов ваншотать (хотя хз, такого в жизни не видел, чтоб мимик образцов ваншотал). Я говорю, что профессия мертва, так-как её изначальная суть умерла. Практически никто за мимиков не пытается скрываться среди сотрудников КМ без контракта, потому что это практически невозможно.
Ну вот я за голоса играл, и мимик у своей КС сидел в обличии двери, прыгал на меня, а я его ударить не мог.

Степан

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
360
Зато КС большая.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
И да я знаю, что ящерка сейчас хрень полная и как раз привел в пример того, когда убивают профу "ради баланса".

Степан

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
360
И да я знаю, что ящерка сейчас хрень полная и как раз привел в пример того, когда убивают профу "ради баланса".
Ну когда я играл за «Ящерку», было прикольно. Может, если больше людей становится, то не прикольно становится.

Степан

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
360
Смешно как ты не видишь разницы. Ящер одна из самых дерьмовых профессий.
Я просто ну знаю поэму спрашиваю: А что изменилось с монета вашего ответа как раз о бафе ящера где вы написали:
"Ящер сейчас сам по себе сбалансированный. Чтобы он опять всех насиловал, нужно нерфить всех. Наемника, ОБР, БЕК 2, Дагеров км и МОГ, ЭВС (кроме экзы, он и так фигня).
И все".

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Ему реген понерфили недавно ещё сильнее

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Посмотрим что можно будет с этим сделать при переработке старых образцов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ