Смешно как ты не видишь разницы. Ящер одна из самых дерьмовых профессий, которую только и дело ограничивают правилами и нерфят, хотя она наоборот должна быть одной из сильнейших о. Мимик же, полное имбалансное *****. Мало того что у него мизерные кд на способности, так он еще может превращаться в пропы и ваншотать множество людей и о. И где мимик мертвая профа скажи мне? За него вечно играют люди, и вечно эти мимики мешают другим игрокам в обличие бревна.
Ну ок, будет две хреновых профессий. Или как это работает? Мимика мы ухудшим «ради баланса», но ящерку надо бафать, ведь я на ней играю. У мимика изначально суть должна была быть в том, что он должен был скрываться среди людей, но отображением роли под никнеймом, когда человек говорит, это подпортили, потом в блок испытуемых запретили входить, где он раньше мог хоть что-то делать, а этим КД окончательно убьют. Пусть лучше этот самый урон от пропов поубавят, и тогда не будет образцов ваншотать (хотя хз, такого в жизни не видел, чтоб мимик образцов ваншотал). Я говорю, что профессия мертва, так-как её изначальная суть умерла. Практически никто за мимиков не пытается скрываться среди сотрудников КМ без контракта, потому что это практически невозможно.