Что нового

Отклонено Danil Bayker I STEAM_0:1:754984074

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
А когда уже завезут шаблоны? Сколько можно объяснять, что Вам не место в составе ЧА-С!

danill Z

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
360

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Нейтрально, не знаю его и он меня не знает

danill Z

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
360
Неплохо сразу другой ник уже и ава молодцы

Rick Reverson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410
Типо не сильно уже хочу

danill Z

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
360
И надпись, но видео у меня такое есть хоть там плохого ничего нет

Последнее редактирование:

Rick Reverson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410
Со своими странностями, я бы принял на испытательный срок не больше

danill Z

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
360

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
После того что я уже увидел в комментариях под заявкой данного "Человека". Однозначно против, человека распространяющего кадры сексуального насилия над несовершеннолетними, тем самым нарушая законодательство РФ и вообще любой другой страны, в составе видеть никто не захочет. Даже если это и не правда, подозрения уже хватает. Тем более когда человек душит всех за МАЛЕЙШИЕ нарушения, я думаю он будет душить и своих коллег администраторов (если его возьмут ЧТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО).

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Ладно, похоже что я поспешил со своим решением... ПРОТИВ максимально

danill Z

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
360
После того что я уже увидел в комментариях под заявкой данного "Человека". Однозначно против, человека распространяющего кадры сексуального насилия над несовершеннолетними, тем самым нарушая законодательство РФ и вообще любой другой страны, в составе видеть никто не захочет. Даже если это и не правда, подозрения уже хватает. Тем более когда человек душит всех за МАЛЕЙШИЕ нарушения, я думаю он будет душить и своих коллег администраторов (если его возьмут ЧТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО).
Всё ролики которые у меня есть я скидывай в мемы можете посмотреть если хотите

danill Z

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
360
+ Роберт если я задушил вашего друга Александр Нерон это очень слабо с вашей стороны , чем я могу доказать свою дружелюбность к игрокам возьмëм медийную личность как Дима Бубликов пацану 8 лет первые дни на человек не знал о сервере не чего пока я за него не подал жалобу, я на жалобе объяснил как выбирать профессии как открывать и тд . Увидев хорошие качества человека я попросил многократно чтобы его не наказывали по 4 пунктам и говорить что я распространяю плохи вещи которые вам сказал Александр Нерон

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Ознакомившись с вашей заявкой и комментариями под ними, решил отказать в вашей заявке по ряду причин:
1. Большое количество администрации и игроков против вашей кандидатуры
2. У вас обширная история наказаний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ