А когда уже завезут шаблоны? Сколько можно объяснять, что Вам не место в составе ЧА-С!
Осуждаю такое смотреть и таким я не занимаюсь и не будухранение и распространение детского поооно
+ Слышу от зарядного нарушителя правил и доведение дитей до выхода с игры, видео позже отправлю
Хочешь скрины скину?Осуждаю такое смотреть и таким я не занимаюсь и не буду
Давай можно видео дажеХочешь скрины скину?
И всё что я удалил что-то,Ой, а кто тут удалил свои сообщения? Посмотреть вложение 7057
Всё ролики которые у меня есть я скидывай в мемы можете посмотреть если хотитеПосле того что я уже увидел в комментариях под заявкой данного "Человека". Однозначно против, человека распространяющего кадры сексуального насилия над несовершеннолетними, тем самым нарушая законодательство РФ и вообще любой другой страны, в составе видеть никто не захочет. Даже если это и не правда, подозрения уже хватает. Тем более когда человек душит всех за МАЛЕЙШИЕ нарушения, я думаю он будет душить и своих коллег администраторов (если его возьмут ЧТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО).
Аватарку сменил типа все не мое
+ Роберт если я задушил вашего друга Александр Нерон это очень слабо с вашей стороны , чем я могу доказать свою дружелюбность к игрокам возьмëм медийную личность как Дима Бубликов пацану 8 лет первые дни на человек не знал о сервере не чего пока я за него не подал жалобу, я на жалобе объяснил как выбирать профессии как открывать и тд . Увидев хорошие качества человека я попросил многократно чтобы его не наказывали по 4 пунктам и говорить что я распространяю плохи вещи которые вам сказал Александр НеронПосле того что я уже увидел в комментариях под заявкой данного "Человека". Однозначно против, человека распространяющего кадры сексуального насилия над несовершеннолетними, тем самым нарушая законодательство РФ и вообще любой другой страны, в составе видеть никто не захочет. Даже если это и не правда, подозрения уже хватает. Тем более когда человек душит всех за МАЛЕЙШИЕ нарушения, я думаю он будет душить и своих коллег администраторов (если его возьмут ЧТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО).
я мог бы простить тебя на жалобе за 3x 1.0 но за это я вас как вы называете задушилАватарку сменил типа все не мое