Что нового

Бугурт

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
15959472524720.jpg

Пари, тут вы можете высказывать свою критику (Исключительно конструктив а не "Пук-пук, плохо адмены работа-ю-т-т-т, пук-пук, гэгэгэгэ)
Буду стараться РАЗЪЕБАТЬ переубедить каждого, чье мнение является ошибочным.
Чат живой, а?

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
1 Насчет админов, АБСОЛЮТНО все не соблюдают регламент. И на мои просьбы насчет разговора с каждым так и небыли выполнены. Тем самым показывая свой пофигизм или неторопливость. Доказать? Посмотрите сами. Подайте хотя бы 1 жб и вот вам живое доказательство.
2 Игроки, ну что про нас говорить. Можем нарушать за что платимся. Можем рпшить, а потом придет щавель и разобьет твой рот.

А сколько игроков честны на разборках? Вот я сознался что я использовал кликер ( на это есть уважительная причина, а не просто лень. ). Рассказал почему. Мне сказали.Ну скажу высшей адм. пускай разбираются. Меня потом простили за это и дали 1 месяц свободы, а мог быть в пермаче. За что благодарен.

3 Хост был невыносимым когда то. Бывало могло зависнуть на 30 секунд и так у всего сервера.

А сейчас все офигенно играю без лагов и вылетов.

4 Вот еще про админов. Они не следят за игрой на сервере а только разбирают жб. Ну хотя их мало на сервере и наблюдать просто нет времени, но все равно. У них есть расписание которое они не соблюдают.

5 Когда админов 2 - 3 на севрере. Свою жб тебе придется ждать около 15 минут. Ну смотря какая жб у тебя.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
1 Насчет админов, АБСОЛЮТНО все не соблюдают регламент. И на мои просьбы насчет разговора с каждым так и небыли выполнены. Тем самым показывая свой пофигизм или неторопливость. Доказать? Посмотрите сами. Подайте хотя бы 1 жб и вот вам живое доказательство.
2 Игроки, ну что про нас говорить. Можем нарушать за что платимся. Можем рпшить, а потом придет щавель и разобьет твой рот.

А сколько игроков честны на разборках? Вот я сознался что я использовал кликер ( на это есть уважительная причина, а не просто лень. ). Рассказал почему. Мне сказали.Ну скажу высшей адм. пускай разбираются. Меня потом простили за это и дали 1 месяц свободы, а мог быть в пермаче. За что благодарен.

3 Хост был невыносимым когда то. Бывало могло зависнуть на 30 секунд и так у всего сервера.

А сейчас все офигенно играю без лагов и вылетов.

4 Вот еще про админов. Они не следят за игрой на сервере а только разбирают жб. Ну хотя их мало на сервере и наблюдать просто нет времени, но все равно. У них есть расписание которое они не соблюдают.

5 Когда админов 2 - 3 на севрере. Свою жб тебе придется ждать около 15 минут. Ну смотря какая жб у тебя.

pIC4sN83y6A.jpgОООООО МОЙ БОГ!!! ЭТО ЖЕ ОТВЕТ ОТ ШРЕДИНГЕРА И ЕГО АВАТАРКА!!!! 🌚

!!Предупреждение!! Я ставлю 2-е скобочки с пометкой того. что это ЯКОБЫ скрыто ( Тут вроде не работает )

1. Делать из администраторов рабов/роботов нету в планах. Регламент существует до тех пор, пока ст.администрация на сервере. (( Всю проблему я знаю, но я бы вообще снес нахер регламент. Имхо не нужен он ))

2.Игроки на то и игроки, они купили игру за 49р по скидке или же с сайтов и играют себе в свое личное удовольствие. Контролировать поведение игроков не возможно, либо слать нахуй онлайн, либо прогибаться ( Когда я был ГМом, я максимально отыгрывал РП и тем самым завлекал в него новых игроков и у меня вполне получалось, проблема исключительно в вас глупые зумерки, которые не отыгрывают РП и потом приходят и ноют )

3. По факту, для этого и создали 2-й сервер ((Скорее всего задумка именно на этом и базировалась ))

4. Хочешь сломать систему? Иди против неё! Стань администратором и докажи, что ты такой же ленивый пе... человек, кхм, да! Либо же доказывай обратное, все начинается с малого. (( От части я знаю эту проблему и на половину с нею согласен ))

5. Логично же, администраторов меньше, следовательно и жалоб больше которые висят. На это опять же могу отвтеить лишь тем, что писал в пункте 4-м

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Посмотреть вложение 886ОООООО МОЙ БОГ!!! ЭТО ЖЕ ОТВЕТ ОТ ШРЕДИНГЕРА И ЕГО АВАТАРКА!!!! 🌚

!!Предупреждение!! Я ставлю 2-е скобочки с пометкой того. что это ЯКОБЫ скрыто ( Тут вроде не работает )

1. Делать из администраторов рабов/роботов нету в планах. Регламент существует до тех пор, пока ст.администрация на сервере. (( Всю проблему я знаю, но я бы вообще снес нахер регламент. Имхо не нужен он ))

2.Игроки на то и игроки, они купили игру за 49р по скидке или же с сайтов и играют себе в свое личное удовольствие. Контролировать поведение игроков не возможно, либо слать нахуй онлайн, либо прогибаться ( Когда я был ГМом, я максимально отыгрывал РП и тем самым завлекал в него новых игроков и у меня вполне получалось, проблема исключительно в вас глупые зумерки, которые не отыгрывают РП и потом приходят и ноют )

3. По факту, для этого и создали 2-й сервер ((Скорее всего задумка именно на этом и базировалась ))

4. Хочешь сломать систему? Иди против неё! Стань администратором и докажи, что ты такой же ленивый пе... человек, кхм, да! Либо же доказывай обратное, все начинается с малого. (( От части я знаю эту проблему и на половину с нею согласен ))

5. Логично же, администраторов меньше, следовательно и жалоб больше которые висят. На это опять же могу отвтеить лишь тем, что писал в пункте 4-м
50/50 можно спорить вечно. Во многом с тобой согласен. Адм не хочу и не смогу стать и показывать свой мастер класс я не смогу, только из своего неумения. И еще,, проблема исключительно в вас глупые зумерки,'' Люди могут тебя уже нах*й послать за то что ты их якобы оскорбил, ну я понимаю что это не оскорбление всех, а только некоторых и вправду тупых людей, Я ВЕДЬ ПРАВ НАСЧЕТ ОСКОРБЛЕНИЯ?

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
50/50 можно спорить вечно. Во многом с тобой согласен. Адм не хочу и не смогу стать и показывать свой мастер класс я не смогу, только из своего неумения. И еще,, проблема исключительно в вас глупые зумерки,'' Люди могут тебя уже нах*й послать за то что ты их якобы оскорбил, ну я понимаю что это не оскорбление всех, а только некоторых и вправду тупых людей, Я ВЕДЬ ПРАВ НАСЧЕТ ОСКОРБЛЕНИЯ?
Я дал тебе ответ. По поводу осокрбления тебе уже решать, являешься ли ты таковым 🌚

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Ежедневно малый онлайн на севере, не смотря что имеется 8+ администраторов(не включая тп, га и гмов)

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Ежедневно малый онлайн на севере, не смотря что имеется 8+ администраторов(не включая тп, га и гмов)
Не совсем понял к чему ты ведешь 🌚
Я же ***** просил, конкретику писать, а не расплывчатую херню!

Последнее редактирование:

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Не совсем понял к чему ты ведешь 🌚
[Hidden content]
Количество администрации, не включая старшей администрации, гейм-мастеров и тех. поддержки - 8+

Вечером, а иногда и днём остается от силы 2 ЧА-С
А иногда нас и вообще нет в сети днём/вечером.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Количество администрации, не включая старшей администрации, гейм-мастеров и тех. поддержки - 8+

Вечером, а иногда и днём остается от силы 2 ЧА-С
А иногда нас и вообще нет в сети днём/вечером.
Так ты являешься администратором, хе-хе-хе, это забавненько. Ну если вы не справляетесь то это ли не ваши проблемы?
Вы не удосужились разбиться на отряды которые бы по времени бы дежурили. Чувак ( Прости, я тебя не знаю, ты для меня НН )это сугубо ваши проблемы и никак не касаются игроков. Будьте добры, если вы зашли на эту должность, то не нойте и служите верно (F)
🌚

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Так ты являешься администратором, хе-хе-хе, это забавненько. Ну если вы не справляетесь то это ли не ваши проблемы?
Вы не удосужились разбиться на отряды которые бы по времени бы дежурили. Чувак ( Прости, я тебя не знаю, ты для меня НН )это сугубо ваши проблемы и никак не касаются игроков. Будьте добры, если вы зашли на эту должность, то не нойте и служите верно (F)
🌚
Чувак, при мне тебе пермач выдали, при тебе я был админом, ты разве не помнишь, как разджайлил своего дружка, которого я наказал? Или это был какой-то другой Шредингер?

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
А ещё я скажу, что неоднократные попытки "разбиться на отряды", которые по времени бы дежурили окончались безуспешно.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
А ещё я скажу, что неоднократные попытки "разбиться на отряды", которые по времени бы дежурили окончались безуспешно.
Опять же, это сугубо ваши проблемы если вы не можете спокойно отсидеть вашу "смену". Вы играете в игру а не сидите и дежурите стоянку от воров!
1596479917721.png

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
>Чувак, при мне тебе пермач выдали
К чему ты это приплел? Ну забанили и забанили, Германа да и других тоже банили и что?

>при тебе я был админом, ты разве не помнишь
Да нет, не особо помню

>как разджайлил своего дружка, которого я наказал?
Ну разджайлили и разджайлил, что бубнить то? Ситуацию я не знаю, но своих "дружков" я анджайлил обычно за дело (( Хотя и были моменты, когда я мог их отпустить за то, что они меня попросят, блат везде, оглянись и взгляни на реальность 🌚 ))
На данный момент я не являюсь администратором или же кем-то еще, могу рассказывать правду для всех.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
А если бы я написал от лица игрока, то насколько сильно поменялся бы твой ответ?

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
А если бы я написал от лица игрока, то насколько сильно поменялся бы твой ответ?
Никак и не поменялся бы, я не имею ненависти ни к администраторам ни к игрокам. У меня презрение к нытикам вроде тебя (( Прости за правду ))
Если проблема имеется, то пытайтесь ее самофиксить, зумеры не тупите!

Frog

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
210
администрация ваще плохое работает чел .... я ваще осуждаю их всех типо они типо они типо они все плохиеpixelcrypixelcrypixelcry1702475181881.png

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
администрация ваще плохое работает чел .... я ваще осуждаю их всех типо они типо они типо они все плохиеpixelcrypixelcrypixelcry
В конце 20-го года ситуация была настолько критическая, что жалобы зачастую принимали спустя час-два.
Сейчас ситуация поменялась в положительную сторону на 5-7%
Средний приём жалоб - 15-30 минут.
Учитывая, что зачастую 3-4 администратора в NonRP(Которые именно работают) и беря во внимания сложные ситуации с кучей нарушений, я могу сказать, что в час разбирается 50-70 жалоб.
Мне, как человеку который курировал администрацией на этом сервере ранее и выстраивал определённые порядки в админ составе становится из-за этого даже не грустно, а смешно. Поскольку все попытки доказать неэффективность этого куратора, этого и этого банально пустые.
Сервер держится на данный момент, на тебе, Влокове, Алексее Бакшееве, Пабло и Павле Андреевиче.
Иногда Радион спасает ситуацию и Дрон.
Это то, что я увидел на сервере за последнюю неделю игру, других может видел, но они не принимали мои жалобы и не рассматривали их.
Ну а с учётом потока жалоб на меня/от меня, могу сделать предположение, что кроме выделенных людей вообще никто не работает.

• Лайк
Реакции: Frog

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
В конце 20-го года ситуация была настолько критическая, что жалобы зачастую принимали спустя час-два.
Сейчас ситуация поменялась в положительную сторону на 5-7%
Средний приём жалоб - 15-30 минут.
Учитывая, что зачастую 3-4 администратора в NonRP(Которые именно работают) и беря во внимания сложные ситуации с кучей нарушений, я могу сказать, что в час разбирается 50-70 жалоб.
Мне, как человеку который курировал администрацией на этом сервере ранее и выстраивал определённые порядки в админ составе становится из-за этого даже не грустно, а смешно. Поскольку все попытки доказать неэффективность этого куратора, этого и этого банально пустые.
Сервер держится на данный момент, на тебе, Влокове, Алексее Бакшееве, Пабло, Павел Андреевич.
Иногда Радион спасает ситуацию и Дрон.
Это то, что я увидел на сервере за последнюю неделю игру, других может видел, но они не принимали мои жалобы и не рассматривали их.
Ну а с учётом потока жалоб на меня/от меня, могу сделать предположение, что кроме выделенных людей вообще никто не работает.
Также хочу отметить, что работа администрации не коррелируется от текущего куратора.
Банально не вижу эффективности, единственный кто из ГА на текущий момент не ЧСВ паинька, так это Люцифер Минтон, поскольку зачастую он отвечает в дискорде.
Все остальные словно куклы на важных постах, ничего не делают, но, строят из себя важных шишек.
Любой ГА(Кроме Люцифера) абсолютно некомпетентный и не может осознать масштаб сей ситуации, что тоже не может не раздражать.

P.S: Кстати, если убрать возможность нарушать у ГА кроме Создателей, то все ГАшки слетят через неделю-две, ибо отвыкли от "крестьянского" РП и разбирания жалоб.
Дай Бог, что бы на форум не лезли, что бы вычитывать что да как.

• Лайк
Реакции: Frog
Верх Низ