1 Насчет админов, АБСОЛЮТНО все не соблюдают регламент. И на мои просьбы насчет разговора с каждым так и небыли выполнены. Тем самым показывая свой пофигизм или неторопливость. Доказать? Посмотрите сами. Подайте хотя бы 1 жб и вот вам живое доказательство.
2 Игроки, ну что про нас говорить. Можем нарушать за что платимся. Можем рпшить, а потом придет щавель и разобьет твой рот.
А сколько игроков честны на разборках? Вот я сознался что я использовал кликер ( на это есть уважительная причина, а не просто лень. ). Рассказал почему. Мне сказали.Ну скажу высшей адм. пускай разбираются. Меня потом простили за это и дали 1 месяц свободы, а мог быть в пермаче. За что благодарен.
3 Хост был невыносимым когда то. Бывало могло зависнуть на 30 секунд и так у всего сервера.
А сейчас все офигенно играю без лагов и вылетов.
4 Вот еще про админов. Они не следят за игрой на сервере а только разбирают жб. Ну хотя их мало на сервере и наблюдать просто нет времени, но все равно. У них есть расписание которое они не соблюдают.
5 Когда админов 2 - 3 на севрере. Свою жб тебе придется ждать около 15 минут. Ну смотря какая жб у тебя.
ОООООО МОЙ БОГ!!! ЭТО ЖЕ ОТВЕТ ОТ ШРЕДИНГЕРА И ЕГО АВАТАРКА!!!! 
50/50 можно спорить вечно. Во многом с тобой согласен. Адм не хочу и не смогу стать и показывать свой мастер класс я не смогу, только из своего неумения. И еще,, проблема исключительно в вас глупые зумерки,'' Люди могут тебя уже нах*й послать за то что ты их якобы оскорбил, ну я понимаю что это не оскорбление всех, а только некоторых и вправду тупых людей, Я ВЕДЬ ПРАВ НАСЧЕТ ОСКОРБЛЕНИЯ?Посмотреть вложение 886ОООООО МОЙ БОГ!!! ЭТО ЖЕ ОТВЕТ ОТ ШРЕДИНГЕРА И ЕГО АВАТАРКА!!!!
!!Предупреждение!! Я ставлю 2-е скобочки с пометкой того. что это ЯКОБЫ скрыто ( Тут вроде не работает )
1. Делать из администраторов рабов/роботов нету в планах. Регламент существует до тех пор, пока ст.администрация на сервере. (( Всю проблему я знаю, но я бы вообще снес нахер регламент. Имхо не нужен он ))
2.Игроки на то и игроки, они купили игру за 49р по скидке или же с сайтов и играют себе в свое личное удовольствие. Контролировать поведение игроков не возможно, либо слать нахуй онлайн, либо прогибаться ( Когда я был ГМом, я максимально отыгрывал РП и тем самым завлекал в него новых игроков и у меня вполне получалось, проблема исключительно в вас глупые зумерки, которые не отыгрывают РП и потом приходят и ноют )
3. По факту, для этого и создали 2-й сервер ((Скорее всего задумка именно на этом и базировалась ))
4. Хочешь сломать систему? Иди против неё! Стань администратором и докажи, что ты такой же ленивый пе... человек, кхм, да! Либо же доказывай обратное, все начинается с малого. (( От части я знаю эту проблему и на половину с нею согласен ))
5. Логично же, администраторов меньше, следовательно и жалоб больше которые висят. На это опять же могу отвтеить лишь тем, что писал в пункте 4-м
Я дал тебе ответ. По поводу осокрбления тебе уже решать, являешься ли ты таковым50/50 можно спорить вечно. Во многом с тобой согласен. Адм не хочу и не смогу стать и показывать свой мастер класс я не смогу, только из своего неумения. И еще,, проблема исключительно в вас глупые зумерки,'' Люди могут тебя уже нах*й послать за то что ты их якобы оскорбил, ну я понимаю что это не оскорбление всех, а только некоторых и вправду тупых людей, Я ВЕДЬ ПРАВ НАСЧЕТ ОСКОРБЛЕНИЯ?

Не совсем понял к чему ты ведешьЕжедневно малый онлайн на севере, не смотря что имеется 8+ администраторов(не включая тп, га и гмов)

Количество администрации, не включая старшей администрации, гейм-мастеров и тех. поддержки - 8+Не совсем понял к чему ты ведешь
[Hidden content]
Так ты являешься администратором, хе-хе-хе, это забавненько. Ну если вы не справляетесь то это ли не ваши проблемы?Количество администрации, не включая старшей администрации, гейм-мастеров и тех. поддержки - 8+
Вечером, а иногда и днём остается от силы 2 ЧА-С
А иногда нас и вообще нет в сети днём/вечером.

Чувак, при мне тебе пермач выдали, при тебе я был админом, ты разве не помнишь, как разджайлил своего дружка, которого я наказал? Или это был какой-то другой Шредингер?Так ты являешься администратором, хе-хе-хе, это забавненько. Ну если вы не справляетесь то это ли не ваши проблемы?
Вы не удосужились разбиться на отряды которые бы по времени бы дежурили. Чувак ( Прости, я тебя не знаю, ты для меня НН )это сугубо ваши проблемы и никак не касаются игроков. Будьте добры, если вы зашли на эту должность, то не нойте и служите верно (F)
![]()
))Никак и не поменялся бы, я не имею ненависти ни к администраторам ни к игрокам. У меня презрение к нытикам вроде тебя (( Прости за правду ))А если бы я написал от лица игрока, то насколько сильно поменялся бы твой ответ?
В конце 20-го года ситуация была настолько критическая, что жалобы зачастую принимали спустя час-два.администрация ваще плохое работает чел .... я ваще осуждаю их всех типо они типо они типо они все плохие![]()
Также хочу отметить, что работа администрации не коррелируется от текущего куратора.В конце 20-го года ситуация была настолько критическая, что жалобы зачастую принимали спустя час-два.
Сейчас ситуация поменялась в положительную сторону на 5-7%
Средний приём жалоб - 15-30 минут.
Учитывая, что зачастую 3-4 администратора в NonRP(Которые именно работают) и беря во внимания сложные ситуации с кучей нарушений, я могу сказать, что в час разбирается 50-70 жалоб.
Мне, как человеку который курировал администрацией на этом сервере ранее и выстраивал определённые порядки в админ составе становится из-за этого даже не грустно, а смешно. Поскольку все попытки доказать неэффективность этого куратора, этого и этого банально пустые.
Сервер держится на данный момент, на тебе, Влокове, Алексее Бакшееве, Пабло, Павел Андреевич.
Иногда Радион спасает ситуацию и Дрон.
Это то, что я увидел на сервере за последнюю неделю игру, других может видел, но они не принимали мои жалобы и не рассматривали их.
Ну а с учётом потока жалоб на меня/от меня, могу сделать предположение, что кроме выделенных людей вообще никто не работает.