Что нового

А вы помните старое коммьюнити?

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Старое коммьюнити арены...
0:00-0:13: Кринжовые отношения Песка с Юлией, которые они выводят на публику.
0:32-0:42: Приход Дуча в состав и его махинации в нем
0:46-0:48: Быстрое повышение Петрова до должности главного вайзера
0:49-0:51: Постоянные нарушения Джейдона и в итоге его пермач
0:52-0:56: Заход Феди на сервер
1:02-1:20: Начало участия Белефула в жизни гм состава
1:26: (Соня над Белефулом) - показ его права на голос в составе. Был момент, когда она назвала Петровисха хорошим игроком и его решили взять на хелперку. Он отказался
1:27-1:43: Война ГМ состава с дружиной Вайзетерии
1:42-2:04: Состав вайзетерии
2:07-2:12: Первые шаги в прошлом активных игроков зоны, которых я знал, а также уважаю
2:16-2:24: Постоянный РДМ в блоке испытуемых, который раньше был веселым, перетекающим в войны двух сторон.
2:26-2:28: Настоящие мужские отношения Даниэля и Вовы
2:30-2:32: РДМ Длань-Змеи Фантомом и Юрьевичем, когда они играли на образцах.
2:33-2:45: Уход старых игроков с зоны, выраженном в лице Петровисха.

P.S: По желанию напишите, с кого, или с кем вы начали свой путь на Арене и продолжали его на протяжении долгого времени. Кто стал для вас человеком, с которым можно было повеселиться и расслабиться, откинуться от проблем.​

Последнее редактирование:

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
Когда играл в то время, но просто не был популярен:\

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Эх, Кашидо Немури. Он вроде построил отношения, если судить из его последних предложений в ДС.

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
258
Баллы
910
*** знает , было душевнее бегать с тем с кем я начинал, Лёва Лисицин ,Песок,Гринько❤️
А так же князь,котара и Егор в сердце.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Как говорится, раньше было лучше и время не вернуть вспять 😉

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
А меня там нет, потому что я в это время под текстурами летаю на своём "Шайтан-мобиле"

Юнга Юнгович

Ветеран
Пользователь
Реакции
101
Баллы
510
Как только зашел на сервер, меня встретил замечательный человек Вова агутин вот тогда я начал свой путь игры на этом сервере, так же не забываю про Алексея Клинка с которым тоже играли чуть ли не каждый божий день

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Как только зашел на сервер, меня встретил замечательный человек Вова агутин вот тогда я начал свой путь игры на этом сервере, так же не забываю про Алексея Клинка с которым тоже играли чуть ли не каждый божий день
pixelcry

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Я точно не вспомню кого первого моего друже я встретил в Зоне-51, но... Наверное это был... Август Ноймен (или нет :0). Затем Тревор Клинтон, William Backer, Restor Gungeon, Etienne Buson, Hugh Mercier, Саня Чепаев, Вова Агутин, Аббас Софиан, Фантом Гирс,Гена Крокодилов (Морозов), Ренэ Романов, Лолита, Кашидо, ГЕЙ Ричи, Геральд Ривии, Джейден Колумбус)0, ибо смешной. Магнус Магнусович, Семпай Койома, Том Волков... Ибо тип.. РПшил за главу ЭВС, Алекс Лайт, Манта Ракипов, Коля Белов, Бен (Фамилию не помню), Майк Шмит, Петя Зыков (вроде так зовут),Виктор Холмс,Петр Пеков,Лев Лисицын,Сатори Чан,Jon Kotmanjol,Тамека Кноле)0,Моро Чоппер,Michael Stevens, Андрей Игорев (спасибо за баг с грузчиком, о хАроший багабузер), Luc Barrie, Tyler Joseph, Рик Ротор, Gregory House,Iris Fox,Витто Скалетто,Eden Itkin... и больше не вспоминается... Память плохая, ух-ох.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Я точно не вспомню кого первого моего друже я встретил в Зоне-51, но... Наверное это был... Август (Фамилию не помню)
Я знаю только одного Августа, а именно Августа Ноймена (вроде такая у него была фамилия). Может это был он?

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Я точно не вспомню кого первого моего друже я встретил в Зоне-51, но... Наверное это был... Август (Фамилию не помню). Затем Тревор Клинтон, William Backer, Restor Gungeon, Etienne Buson, Hugh Mercier, Саня Чепаев, Вова Агутин, Аббас Софиан, Фантом Гирс,Гена Крокодилов (Морозов), Ренэ Романов, Лолита, Кашидо, ГЕЙ Ричи, Геральд Ривии, Джейден Колумбус)0, ибо смешной. Магнус Магнусович, Семпай Койома, Том Волков... Ибо тип.. РПшил за главу ЭВС, Алекс Лайт. (Потом дополню может быть).
Кто такой Тревар Клинтан?

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Старое коммьюнити арены...
0:00-0:13: Кринжовые отношения Песка с Юлией, которые они выводят на публику.
0:32-0:42: Приход Дуча в состав и его махинации в нем
0:46-0:48: Быстрое повышение Петрова до должности главного вайзера
0:49-0:51: Постоянные нарушения Джейдона и в итоге его пермач
0:52-0:56: Заход Феди на сервер
1:02-1:20: Начало участия Белефула в жизни гм состава
1:26: (Соня над Белефулом) - показ его права на голос в составе. Был момент, когда она назвала Петровисха хорошим игроком и его решили взять на хелперку. Он отказался
1:27-1:43: Война ГМ состава с дружиной Вайзетерии
1:42-2:04: Состав вайзетерии
2:07-2:12: Первые шаги в прошлом активных игроков зоны, которых я знал, а также уважаю
2:16-2:24: Постоянный РДМ в блоке испытуемых, который раньше был веселым, перетекающим в войны двух сторон.
2:26-2:28: Настоящие мужские отношения Даниэля и Вовы
2:30-2:32: РДМ Длань-Змеи Фантомом и Юрьевичем, когда они играли на образцах.
2:33-2:45: Уход старых игроков с зоны, выраженном в лице Петровисха.

P.S: По желанию напишите, с кого, или с кем вы начали свой путь на Арене и продолжали его на протяжении долгого времени. Кто стал для вас человеком, с которым можно было повеселиться и расслабиться, откинуться от проблем.​
А ещё... почему я Джотаро? Или... это всё из-за того, что когда мы играли со стендами, то я брал Стар Платинум, и вдруг стал Джотаро? Но я ведь всегда хотел быть Джонатаном.

Верх Низ