К(Ч)то накрутка сообщений?ИКто стас
К(Ч)то накрутка сообщений?ИКто стас
Ты вроде стас88228?Кто стас
пруфТы вроде стас88228?
А ты кто ваще?Даже меня не упомянули :(
Ясно,слит
А ты кто ваще?
наивныеКак по мне Егор является таким Пугалом для новых игроков, они видят что Главный Админ на сервере, и из-за этого им более стрёмно нарушать (но те кто знают про Егора входят в пляс)
Брехня, я тебя снимуЯ не выхожу с сервера, чтобы в любой момент неожиданно зайти и поймать людей, которые думают, что я афк и им все можно)
Мм,угрозы ГА?Брехня, я тебя сниму
Из плохих админ,которые нарушали мне запомнился Джош Рулс-донатный админ,который админ абузил по кд.Из хороших мало,в основном старые наборные чувачки,Ванила ,Фоменко,Коликов >_<.Расскажите как вы видите админов, выделите плохих и хороших админов.
![]()
Согласен на счёт Джоша, часто Админ Абузил, например помню ситуацию когда за Ящера я хотел отходить в лёгкую зону, а он лазером (Представитель ДЗ во время рейда) начал пытаться прожечь мой хвост, я вижу это и иду его жрать, в итоге мне дают джайл за то что я якобы "Кемперил" (хотя если бы он не начал по мне стрелять, я бы жрал людей в Лёгкой зоне)Из плохих админ,которые нарушали мне запомнился Джош Рулс-донатный админ,который админ абузил по кд.Из хороших мало,в основном старые наборные чувачки,Ванила ,Фоменко,Коликов >_<.
ОкСерёжа Карпов классный Модератор
Правила кемперства нет.Согласен на счёт Джоша, часто Админ Абузил, например помню ситуацию когда за Ящера я хотел отходить в лёгкую зону, а он лазером (Представитель ДЗ во время рейда) начал пытаться прожечь мой хвост, я вижу это и иду его жрать, в итоге мне дают джайл за то что я якобы "Кемперил" (хотя если бы он не начал по мне стрелять, я бы жрал людей в Лёгкой зоне)
Осуждаю.Стас Рандеву норм хелпер, советую!!! ;)
Реклама Стаса?Сколько заплатил?Стас Рандеву норм хелпер, советую!!! ;)
ОкРеклама Стаса?Сколько заплатил?