Что нового

Администрациия в ваших глазах

Блюпуп

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
63
Баллы
410
Даже меня не упомянули :(

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Как по мне Егор является таким Пугалом для новых игроков, они видят что Главный Админ на сервере, и из-за этого им более стрёмно нарушать (но те кто знают про Егора входят в пляс)
наивные

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Я не выхожу с сервера, чтобы в любой момент неожиданно зайти и поймать людей, которые думают, что я афк и им все можно)

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Расскажите как вы видите админов, выделите плохих и хороших админов.
🧸
Из плохих админ,которые нарушали мне запомнился Джош Рулс-донатный админ,который админ абузил по кд.Из хороших мало,в основном старые наборные чувачки,Ванила ,Фоменко,Коликов >_<.

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Из плохих админ,которые нарушали мне запомнился Джош Рулс-донатный админ,который админ абузил по кд.Из хороших мало,в основном старые наборные чувачки,Ванила ,Фоменко,Коликов >_<.
Согласен на счёт Джоша, часто Админ Абузил, например помню ситуацию когда за Ящера я хотел отходить в лёгкую зону, а он лазером (Представитель ДЗ во время рейда) начал пытаться прожечь мой хвост, я вижу это и иду его жрать, в итоге мне дают джайл за то что я якобы "Кемперил" (хотя если бы он не начал по мне стрелять, я бы жрал людей в Лёгкой зоне)

Стас88228

Ветеран
Пользователь
Реакции
135
Баллы
660
Стас Рандеву норм хелпер, советую!!! ;)

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Согласен на счёт Джоша, часто Админ Абузил, например помню ситуацию когда за Ящера я хотел отходить в лёгкую зону, а он лазером (Представитель ДЗ во время рейда) начал пытаться прожечь мой хвост, я вижу это и иду его жрать, в итоге мне дают джайл за то что я якобы "Кемперил" (хотя если бы он не начал по мне стрелять, я бы жрал людей в Лёгкой зоне)
Правила кемперства нет.

Верх Низ