- Реакции
- 101
- Баллы
- 510
За
А ты пока иди революцию проводиНадеюсь мнимая "Третья точка зрения", которая клянётся защищать права обычных юзеров не скатится в "Очередная точка зрения".
Ну и да, по вашему гугл доку вы ещё и клянетесь уничтожать админов которые проявляют неуважение к игрокам или же нарушают.
Так что, вперёд! Много работы, а я пока поработаю.
реально, для такого человека ожидания ответа ГА слишком долгое ожиданиеКак то долго заявка висит
Пов: полет на хламе, бесполезные интеркомы, 1.4, поэтому также скажу не вижу смысла идти данному человеку в состав, очень много конфликтов с нынешним составомЗамечал не единожды этого человека на сервере, и хочу сказать, что отыгрывает свою роль этот человек хорошо, а так же ни разу нарушений со стороны данного пользователя не видел. Увы не так давно в дискорде я ссорился с этим человеком по одной причине глупой, но люди разные бывают, как и настроение. В целом мне не доводилось особо как-либо общаться с этим человеком "по душам", поэтому я и буду нейтралитетом.
Да, очень бесполезное сообщение моё тут, можете мне это не писать.
Если он хочет, в чем проблема пойти в состав?) опять же говорю, если будет косячить его снимут, вот и все)Пов: полет на хламе, бесполезные интеркомы, 1.4, поэтому также скажу не вижу смысла идти данному человеку в состав, очень много конфликтов с нынешним составом
Да ладно тебе весело же будет)Пов: полет на хламе, бесполезные интеркомы, 1.4, поэтому также скажу не вижу смысла идти данному человеку в состав, очень много конфликтов с нынешним составом
Кошмар какойЮрьевич скатился до этого ты был примером для подражания
1. Абсолютно все нарушают, даже такие "белые и пушистые" администраторы, вроде тебя.Пов: полет на хламе, бесполезные интеркомы, 1.4, поэтому также скажу не вижу смысла идти данному человеку в состав, очень много конфликтов с нынешним составом
Не поверишь но такие причины отказа бывают.1. Абсолютно все нарушают, даже такие "белые и пушистые" администраторы, вроде тебя.
2. Конфликты с администрацией? Ну? А есть такая причина отказа? Если он будет работать лучше 3-5 администраторов, то почему должны отказывать из-за конфликта в интернете. Жесть люди конечно обидчивые на слова, сразу плакать бегут.
УжсЮрьевич скатился до этого ты был примером для подражания
Господи...Ну, откажут мне, и что дальше? Вы так расписываете, как будто я сижу перед компьютером со свечкой в руках смотря на заявку молюсь, лишь бы принялиНе поверишь но такие причины отказа бывают.