Что нового

Рассмотрено Алексей Юрьевич| STEAM_0:0:419063323

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Надеюсь мнимая "Третья точка зрения", которая клянётся защищать права обычных юзеров не скатится в "Очередная точка зрения".
Ну и да, по вашему гугл доку вы ещё и клянетесь уничтожать админов которые проявляют неуважение к игрокам или же нарушают.
Так что, вперёд! Много работы, а я пока поработаю.
А ты пока иди революцию проводи

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Не вижу смысла идти ему в админы, не очень хорошие отношения с составом, человек то вроде неплохой, просто смысл идти в состав с которым ты везде пересрался?

Алексей Бакшеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
Замечал не единожды этого человека на сервере, и хочу сказать, что отыгрывает свою роль этот человек хорошо, а так же ни разу нарушений со стороны данного пользователя не видел. Увы не так давно в дискорде я ссорился с этим человеком по одной причине глупой, но люди разные бывают, как и настроение. В целом мне не доводилось особо как-либо общаться с этим человеком "по душам", поэтому я и буду нейтралитетом.
Да, очень бесполезное сообщение моё тут, можете мне это не писать.

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
Замечал не единожды этого человека на сервере, и хочу сказать, что отыгрывает свою роль этот человек хорошо, а так же ни разу нарушений со стороны данного пользователя не видел. Увы не так давно в дискорде я ссорился с этим человеком по одной причине глупой, но люди разные бывают, как и настроение. В целом мне не доводилось особо как-либо общаться с этим человеком "по душам", поэтому я и буду нейтралитетом.
Да, очень бесполезное сообщение моё тут, можете мне это не писать.
Пов: полет на хламе, бесполезные интеркомы, 1.4, поэтому также скажу не вижу смысла идти данному человеку в состав, очень много конфликтов с нынешним составом

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
Пов: полет на хламе, бесполезные интеркомы, 1.4, поэтому также скажу не вижу смысла идти данному человеку в состав, очень много конфликтов с нынешним составом
Если он хочет, в чем проблема пойти в состав?) опять же говорю, если будет косячить его снимут, вот и все)

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Да ладно тебе весело же будет) bunnypeped

Alexander Sladkiy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Юрьевич скатился до этого ты был примером для подражания

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
1. Абсолютно все нарушают, даже такие "белые и пушистые" администраторы, вроде тебя.
2. Конфликты с администрацией? Ну? А есть такая причина отказа? Если он будет работать лучше 3-5 администраторов, то почему должны отказывать из-за конфликта в интернете. Жесть люди конечно обидчивые на слова, сразу плакать бегут.

Alexander Sladkiy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
1. Абсолютно все нарушают, даже такие "белые и пушистые" администраторы, вроде тебя.
2. Конфликты с администрацией? Ну? А есть такая причина отказа? Если он будет работать лучше 3-5 администраторов, то почему должны отказывать из-за конфликта в интернете. Жесть люди конечно обидчивые на слова, сразу плакать бегут.
Не поверишь но такие причины отказа бывают.

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Не поверишь но такие причины отказа бывают.
Господи...Ну, откажут мне, и что дальше? Вы так расписываете, как будто я сижу перед компьютером со свечкой в руках смотря на заявку молюсь, лишь бы приняли

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Мл.Модератор».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится - Solaire_Of_Astora#8888

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ