Что нового

Рассмотрено Alexander Sladkiy | STEAM_0:0:507933810

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Pablo Salo
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:21575669
3. Игровой никнейм администратора: Alexander Sladkiy
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:507933810
5. Суть жалобы: Я ставил испытуемого лицом к стене для обыска, данный в моем случае некомпетентный администратор достаёт оружие и начинается стрельба, я реагирую достаю оружие и спрыгиваю с лестничной клетки попутно мне Александр Сладкий орёт достанешь оружие - убью, но фразу сказать он не успел и я достал оружие и он начал по мне стрелять (я в него тоже) после этого я его убиваю и мне прилетает джайл за FearRP. Прошу игровому мастеру выдать наказание не в виде "Беседы", а реальное наказание которое будет занесено как минимум в таблицу
Со стороны администратора нарушено:
1.0 и 1.23, со своей стороны нарушений не заметил
6. Обязательно скриншот/видео:

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
1. Администратор не взял профессию Нонрп, чтоб разобраться с игроком.
2. По какой такой причине они решили убить главу СБ? Ну это ладно, может могла быть причина.
3. Со стороны выглядит так, что администратор обиделся и выдал наказание без разборок. Что портит мнение о данном администраторе и составе.
4. По главе СБ уже начали стрелять, и он имеет право в любом случае достать автомат. Не нарушая 1.1

Последнее редактирование:

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
1. Администратор не взял профессию Нонрп, чтоб разобраться с игроком.
2. По какой такой причине они решили убить главу СБ? Ну это ладно, может могла быть причина.
3. Со стороны выглядит так, что администратор обиделся и выдал наказание без разборок. Что портит мнение о данном администраторе и составе.
4. По главе СБ уже начали стрелять, и он имеет право в любом случае достать автомат. Не нарушая 1.1
Сам себе яму откопал чё поделать

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ну по твоей же демонстрации видно, что фразу он успел договорить. И вы не могли достать оружие.... Так что 1.1 у вас тут точно есть.
Но и у администратора есть моменты, не оч нормальные в данной ситуации.
Что касается вердкита, не жди что по твоему хотению и просьбе что то сделают кому то из Ч-АС. Ты игрока, и ты не повлияешь на исход жалобы. Ответ будет одним - беседа/предупреждение

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
Ну по твоей же демонстрации видно, что фразу он успел договорить. И вы не могли достать оружие.... Так что 1.1 у вас тут точно есть.
Что касается вердкита, не жди что по твоему хотению и просьбе что то сделают кому то из Ч-АС. Ты игрока, и ты не повлияешь на исход жалобы. Ответ будет одним - беседа/предупреждение
Если для тебя фраза "Глава СБ достанешь" считается законченной, то могу только по соболезновать и посоветовать пересмотреть демку на 0,5 скорости
UPD: Сам посмотрев на 0,5 увидел что достал оружие на фразе "Глава СБ"

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Если для тебя фраза "Глава СБ достанешь" считается законченной, то могу только по соболезновать и посоветовать пересмотреть демку на 0,5 скорости
UPD: Сам посмотрев на 0,5 увидел что достал оружие на фразе "Глава СБ"
Если ты думаешь что пролаг микрофона, который отчетливо видно на твоей демке, из-за чего слово "оружие" не было произнесено - это сразу не полная фраза. То я думаю тебе нужно еще лучше пересмотреть свою демку.

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
По главе СБ стреляли и он после этого не может достать оружие?

Пета Сидороа

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
145
Так ведь если по игроку уже открыли огонь, он может достать оружие. Это критическая ситуация и стоять, ждать пока его расстреляют нелогично.

Пета Сидороа

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
145

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый Maykl

Приношу свои извинения за задержку.
Я внимательно рассмотрел вашу жалобу и принял решение её одобрить.

Игровой Мастер получит наказание.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ