1. Ваш игровой никнейм: Pablo Salo
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:21575669
3. Игровой никнейм администратора: Alexander Sladkiy
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:507933810
5. Суть жалобы: Я ставил испытуемого лицом к стене для обыска, данный в моем случае некомпетентный администратор достаёт оружие и начинается стрельба, я реагирую достаю оружие и спрыгиваю с лестничной клетки попутно мне Александр Сладкий орёт достанешь оружие - убью, но фразу сказать он не успел и я достал оружие и он начал по мне стрелять (я в него тоже) после этого я его убиваю и мне прилетает джайл за FearRP. Прошу игровому мастеру выдать наказание не в виде "Беседы", а реальное наказание которое будет занесено как минимум в таблицу
Со стороны администратора нарушено:
1.0 и 1.23, со своей стороны нарушений не заметил
6. Обязательно скриншот/видео:
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:21575669
3. Игровой никнейм администратора: Alexander Sladkiy
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:507933810
5. Суть жалобы: Я ставил испытуемого лицом к стене для обыска, данный в моем случае некомпетентный администратор достаёт оружие и начинается стрельба, я реагирую достаю оружие и спрыгиваю с лестничной клетки попутно мне Александр Сладкий орёт достанешь оружие - убью, но фразу сказать он не успел и я достал оружие и он начал по мне стрелять (я в него тоже) после этого я его убиваю и мне прилетает джайл за FearRP. Прошу игровому мастеру выдать наказание не в виде "Беседы", а реальное наказание которое будет занесено как минимум в таблицу
Со стороны администратора нарушено:
1.0 и 1.23, со своей стороны нарушений не заметил
6. Обязательно скриншот/видео: