- Реакции
- 114
- Баллы
- 660
ой какой ты крутой на основе поиграл с читами крутышка
Как будто нету смысла играть даже на твинке, особенно с читамиой какой ты крутой на основе поиграл с читами крутышка
Так легальное ВХ это тоже по своей сути читы, всех донатеров тоже в перму надоЗвучит как причина не бегать с читами и не портить другим игру, у тебя буквально 20к юниксов и ты можешь купить аж несколько проф с ЛЕГАЛЬНЫМ ВХ, а так то ты в перме и деньги тебе не зачем там, к сожалению читы к только такому и приводят
Когда Зениуса за читы забанить успели?Да да сидит по такой же статье
На ХВХ любят так-таЧитеров нигде не любят. У Вас было всё - деньги, тачки, профы, уважение, доступ к серверу, но всё было потерянно в момент ошибки.
Я думаю Димку можно простить, один раз не пидорас1. Ваш игровой никнейм: Dimka Doakes
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:766058641
3. Суть обращения: Очень маленький шанс на амнистий. Да я бегал с софтом сейчас у меня его нету и зря я так делал, сейчас у меня нету этого софта я его удалил и могу пройти проверку если оно надо. Но почему тогда наш всеми любимый German Xen перед тем как меня забанить обнулил мне аккаунт если в правилах такого не прописаного чтобы можно было бы обнулять,
4. Скриншот/видео:Посмотреть вложение 9748
СКРИНШОТ ПО ДЕЛУ - Посмотреть вложение 9749
Ага давай каждого читера оправдыват и пусть пол сервера будет читерами, нашелся тут защитник б****.Я думаю Димку можно простить, один раз не пидорас
8 ЛЕТ ДАМБЯТ СЕРВЕР ЧЕТЕРАСТАМИ!!!!!!!!!! ЗАИПАЛИ!!!!!Ага давай каждого читера оправдыват и пусть пол сервера будет читерами, нашелся тут защитник б****.

Ты типа каждого чела судишь по нарушениям с ареи не имеющим материальной и духовно-нравственной ценности? Типа чуть ли не желать смерти челам за то что те просто заплатили не овнеру сервера, а другим челам за особенности донат проф, это уже звоночек не здоровой психики.Ага давай каждого читера оправдыват и пусть пол сервера будет читерами, нашелся тут защитник б****.
Ты не понял я не такой человек, пусть ебашить друг друга это РП сервер такой так люди развлекаются, но когда тебе в лицо оскорбляет твоих родных и с помощью ВХ и Аим руинит игру не это уже слишком ненавижу таких людей.Ты типа каждого чела судишь по нарушениям с ареи не имеющим материальной и духовно-нравственной ценности? Типа чуть ли не желать смерти челам за то что те просто заплатили не овнеру сервера, а другим челам за особенности донат проф, это уже звоночек не здоровой психики.
Димка Мельников не оскорблял родных, касательно ВХ он есть на донатных профах по типу БЕК-2 и БРС с Авелем. Донатеров по такой логике тоже можно считать читерами. Касательно аима он руинит, но уже на Дарк РП серверах и его начали вводить в виде доната за ебанутые ценники в 5к ₽.Ты не понял я не такой человек, пусть ебашить друг друга это РП сервер такой так люди развлекаются, но когда тебе в лицо оскорбляет твоих родных и с помощью ВХ и Аим руинит игру не это уже слишком ненавижу таких людей.
Что-то я не помню чтобы на зоне купит читы в кп можно былоТы типа каждого чела судишь по нарушениям с ареи не имеющим материальной и духовно-нравственной ценности? Типа чуть ли не желать смерти челам за то что те просто заплатили не овнеру сервера, а другим челам за особенности донат проф, это уже звоночек не здоровой психики.
Ну у БЕК-2 есть же "легальный" чит в виде ВХ, давно так-та можноЧто-то я не помню чтобы на зоне купит читы в кп можно было
Если так оправдать ВХ тогда любой может скачать и смотреть через стену друг в друга, я даже не могу представить во что превратиться сервер.Димка Мельников не оскорблял родных, касательно ВХ он есть на донатных профах по типу БЕК-2 и БРС с Авелем. Донатеров по такой логике тоже можно считать читерами. Касательно аима он руинит, но уже на Дарк РП серверах и его начали вводить в виде доната за ебанутые ценники в 5к
Да я тебя впервые вижу, кто ты воин?Ага давай каждого читера оправдыват и пусть пол сервера будет читерами, нашелся тут защитник б****.
Не важно кто я такой и с какого года ты начал играть хоть с древнего века, это не оправдывает читеров.Я всех могу узнать по голосу и нику, ты кто такой вообще. Я с 2020 года играю тут, ну забрасывал очень много раз там в раз месяц мог захадит ито никнейм у меня был другой а не ДИМКА
ну и ной дальше мне то чоНе важно кто я такой и с какого года ты начал играть хоть с древнего века, это не оправдывает читеров.
При чем тут я это же ты ноешь, типо (все не буду читерить проверьте мой комп я удалил)ну и ной дальше мне то чо
окПри чем тут я это же ты ноешь, типо (все не буду читерить проверьте мой комп я удалил)![]()