Что нового

Отклонено Амнистия | STEAM_0:0:766058641

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
ой какой ты крутой на основе поиграл с читами крутышка

Ян Великий

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
27
Баллы
410

Bo Sinn

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260
Звучит как причина не бегать с читами и не портить другим игру, у тебя буквально 20к юниксов и ты можешь купить аж несколько проф с ЛЕГАЛЬНЫМ ВХ, а так то ты в перме и деньги тебе не зачем там, к сожалению читы к только такому и приводят
Так легальное ВХ это тоже по своей сути читы, всех донатеров тоже в перму надо

Bo Sinn

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260

Bo Sinn

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260
1. Ваш игровой никнейм: Dimka Doakes
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:766058641
3. Суть обращения: Очень маленький шанс на амнистий. Да я бегал с софтом сейчас у меня его нету и зря я так делал, сейчас у меня нету этого софта я его удалил и могу пройти проверку если оно надо. Но почему тогда наш всеми любимый German Xen перед тем как меня забанить обнулил мне аккаунт если в правилах такого не прописаного чтобы можно было бы обнулять,
4. Скриншот/видео:Посмотреть вложение 9748
СКРИНШОТ ПО ДЕЛУ - Посмотреть вложение 9749
Я думаю Димку можно простить, один раз не пидорас

John Sanchez

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310

Bo Sinn

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260

Bo Sinn

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260
Ага давай каждого читера оправдыват и пусть пол сервера будет читерами, нашелся тут защитник б****.
Ты типа каждого чела судишь по нарушениям с ареи не имеющим материальной и духовно-нравственной ценности? Типа чуть ли не желать смерти челам за то что те просто заплатили не овнеру сервера, а другим челам за особенности донат проф, это уже звоночек не здоровой психики.

John Sanchez

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
Ты типа каждого чела судишь по нарушениям с ареи не имеющим материальной и духовно-нравственной ценности? Типа чуть ли не желать смерти челам за то что те просто заплатили не овнеру сервера, а другим челам за особенности донат проф, это уже звоночек не здоровой психики.
Ты не понял я не такой человек, пусть ебашить друг друга это РП сервер такой так люди развлекаются, но когда тебе в лицо оскорбляет твоих родных и с помощью ВХ и Аим руинит игру не это уже слишком ненавижу таких людей.

Bo Sinn

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260
Ты не понял я не такой человек, пусть ебашить друг друга это РП сервер такой так люди развлекаются, но когда тебе в лицо оскорбляет твоих родных и с помощью ВХ и Аим руинит игру не это уже слишком ненавижу таких людей.
Димка Мельников не оскорблял родных, касательно ВХ он есть на донатных профах по типу БЕК-2 и БРС с Авелем. Донатеров по такой логике тоже можно считать читерами. Касательно аима он руинит, но уже на Дарк РП серверах и его начали вводить в виде доната за ебанутые ценники в 5к ₽.

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Что-то я не помню чтобы на зоне купит читы в кп можно было

John Sanchez

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
Димка Мельников не оскорблял родных, касательно ВХ он есть на донатных профах по типу БЕК-2 и БРС с Авелем. Донатеров по такой логике тоже можно считать читерами. Касательно аима он руинит, но уже на Дарк РП серверах и его начали вводить в виде доната за ебанутые ценники в 5к
Если так оправдать ВХ тогда любой может скачать и смотреть через стену друг в друга, я даже не могу представить во что превратиться сервер.

Dimka Doakes

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410

Dimka Doakes

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
Я всех могу узнать по голосу и нику, ты кто такой вообще. Я с 2020 года играю тут, ну забрасывал очень много раз там в раз месяц мог захадит ито никнейм у меня был другой а не ДИМКА

John Sanchez

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
Я всех могу узнать по голосу и нику, ты кто такой вообще. Я с 2020 года играю тут, ну забрасывал очень много раз там в раз месяц мог захадит ито никнейм у меня был другой а не ДИМКА
Не важно кто я такой и с какого года ты начал играть хоть с древнего века, это не оправдывает читеров.

John Sanchez

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ