Что нового

Отклонено Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dalada Faraday

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1. Ваш игровой никнейм: Dalada Faraday
2. Ваш SteamID (SID):
  1. 76561198072758383
3. Суть обращения:
  1. мне дали бан за 1.21 когда я построил звезду давида и христианский крест
    никакого условия нарушения не было соблюдено в том числе и нарушение законодательства РФ
    была дискуссия с Юлией Риммер(куратор выдавший бан) добился сокращения до 10 дней(было месяц)
    сейчас требую полного снятия так как нет ответа от куратора
    1. если бы кто то оскорбился он бы подал жалобу администрации

2. ни я ни вы не можете знать оскорбился кто то или нет

3. у каждого своя точка зрения
      решающим фактором стала бы жалоба если бы она была
    4. по факту администрация должна была просто удалить постройку и выдать наказание за 1.10

так как звезда давида там стояла на соплях

5. ведь факта нарушения 1.21 оскорбления чувств верующих исходя из слов куратора не было так как вы не можете знать оскорбился кто то или нет

6. опять таки решающим стала бы жалоба и то там тоже надо смотреть на что жалоба
      после куратор мне ответил что сообщил об этом администратор
      но думаю администратор спросил чтобы уточнить что делать уведомить и как правильно решить ситуацию
      я спросил с какой целью админ сказал об этом куратору, ответа не увидел
      тут надо уточнить у самого администратора с какой целью он обратился
      оскорблений, надписей, провокаций каких либо не было вообще просто две постройки стоящие рядом друг с другом
      я не принижал никакую из религий, не перекрывал они были видимы для всех игроков как бы говоря о том что они должны быть в дружественных отношениях не конфликтуя
      вообщем требую снижения наказания до 6 часов либо полностью снять т.к я уже отсидел больше 6 часов
      и я раскаиваюсь перед всеми людьми кого хоть как то обидела моя постройка, извините пожалуйста я осознал свою ошибку и прошу прощения! Впредь не буду больше строить подобные постройки ^-^
4. Скриншот/видео:1740389387103.png

Последнее редактирование:

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Опять гений. Свастон построил и оправдывается. Все равно что оправдывать слово "*****" тем что оно является каким то там литературным словом. Вы в игру тащите, то чего там не должно быть.

Это не ты случайно в прошлый раз свастон построил и оправдывал его знаком удачи у индусов?

1.куратор может забить на тебя, ведь ответ уже есть.
1.1. Я оскорблен. Мне жалобу подавать?
2. Я оскорблен. Теперь ты знаешь.
3. Жалоба для будет.
4. Ты притащил религию куда точно не стоит. Рядом бегают дети и орут матом. На сервере есть хищник, который в праве издеваться над трупами. Или ты тут крестовый поход хотел ещё организовать?
5. Я оскорблен, стоит крест, а рядом стоит челик с оружием.
6. Тут все тоже самое. Сиди дальше и играй в пол с монголом.

Последнее редактирование:

Gabriel Miller

Главный Вайзер
Главный Администратор
Реакции
113
Баллы
560
Я оскорбился

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Я это видел, я оскорблен, теперь знайте

Muffinka

Куратор
Команда проекта
Реакции
268
Баллы
810
Здравствуйте.
Мы с вами всё обсудили в личных сообщениях Discord, где я высказала все моменты, за которые вы и получили наказание. Если вы не понимаете, что ваша постройка в этом контексте, который вы рассказали, может иметь разный смысл и может кого-либо оскорбить, то к сожалению, тут я помочь не смогу.
В конце нашего с вами диалога вы начали ссылаться на то, что если жалобы на было, то и наказывать не за что, однако я вам прямо сказала, что администратор пожаловался на вашу постройку.
Еще во время диалога я снизила вашу блокировку и сообщила вам об этом. Более никаких снижений и амнистий не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ