- Реакции
- 0
- Баллы
- 15
1. Ваш игровой никнейм: Dalada Faraday
2. Ваш SteamID (SID):

2. Ваш SteamID (SID):
- 76561198072758383
- мне дали бан за 1.21 когда я построил звезду давида и христианский крест
никакого условия нарушения не было соблюдено в том числе и нарушение законодательства РФ
была дискуссия с Юлией Риммер(куратор выдавший бан) добился сокращения до 10 дней(было месяц)
сейчас требую полного снятия так как нет ответа от куратора- если бы кто то оскорбился он бы подал жалобу администрации
- ни я ни вы не можете знать оскорбился кто то или нет
- у каждого своя точка зрения
решающим фактором стала бы жалоба если бы она была - по факту администрация должна была просто удалить постройку и выдать наказание за 1.10
так как звезда давида там стояла на соплях
- ведь факта нарушения 1.21 оскорбления чувств верующих исходя из слов куратора не было так как вы не можете знать оскорбился кто то или нет
- опять таки решающим стала бы жалоба и то там тоже надо смотреть на что жалоба
после куратор мне ответил что сообщил об этом администратор
но думаю администратор спросил чтобы уточнить что делать уведомить и как правильно решить ситуацию
я спросил с какой целью админ сказал об этом куратору, ответа не увидел
тут надо уточнить у самого администратора с какой целью он обратился
оскорблений, надписей, провокаций каких либо не было вообще просто две постройки стоящие рядом друг с другом
я не принижал никакую из религий, не перекрывал они были видимы для всех игроков как бы говоря о том что они должны быть в дружественных отношениях не конфликтуя
вообщем требую снижения наказания до 6 часов либо полностью снять т.к я уже отсидел больше 6 часов
и я раскаиваюсь перед всеми людьми кого хоть как то обидела моя постройка, извините пожалуйста я осознал свою ошибку и прошу прощения! Впредь не буду больше строить подобные постройки ^-^
- если бы кто то оскорбился он бы подал жалобу администрации

Последнее редактирование: