- Реакции
- 275
- Баллы
- 910
Перечитайте мое сообщение и то на которое я ответилА вы видели за что закрыли жалобу?Посмотреть вложение 4587
И за моих высказываниях, а не и за моих якобы нарушениях
Перечитайте мое сообщение и то на которое я ответилА вы видели за что закрыли жалобу?Посмотреть вложение 4587
И за моих высказываниях, а не и за моих якобы нарушениях
Для тебя самоуверенность это плохое качество? Смешно однако, не буду спускаться на твой уровень оскорбленийИгорев, перестань спорить с теми кто не может вникать в твои слова, и не понимает своих. Он просто самоуверен, и думает что везде все одинаково. Ты споришь с глухой стеной
ХАХАХАХАХАХАХХАА. Как же спорить с тобой стыдно даже...Для тебя самоуверенность это плохое качество? Смешно однако, не буду спускаться на твой уровень оскорблений
Только из-за Игорева)Бред набирает столько просмотров?
Какой рдм? вообще не помню чтобы я человека без причины убил.О точно я вам ещё и рдм забыл добавить
Можете скинуть если не трудно демку, просто не помню чтобы я стоял на чей-то голове, 1.3 было но я его связал когда он перестал стрелять, вы конечно не обязаны, но было бы интересноа нарушение 1.0(Стояли на голове)
А 1.3 (Связали человека с оружием который по вам стрелял)
Ну тут такое дело, что словами здесь не доказать. Нужна демка на нарушения.Рдма нету да
Нон Рп за то что стояли на голове человека и били его палкой
Поувер гейминг связали человека который держал оружие и стрелял по вам
Пошли посремся на 1000+ просмотровБред набирает столько просмотров?

Вам показать максимальный срок за 1.0 и 1.3?Хах, пойми ты уже я не пытаюсь тебя унизить/попустить и так далее, я просто хочу чтоб было всё нормально и не выдавать всем кто вышел с сервера максимальный срок, это всё что я желаю