Что нового

Рассмотрено Аня Чалдышева STEAM_0:0:570626428

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аня Чалдышева

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
1. Ваш игровой никнейм: Аня Чалдышева
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:570626428
3. Ваш реальный возраст: 13
4. Время игры на проекте: 9д
5. Почему именно я должна стать на пост Хелпера?: Я очень много работала с людьми и на других серверах. Я имею большой опыт работы с людьми и все что мне нужно будет делать я буду делать с умом и по справедливости! Так же я очень креативная и могу предлагать много новых идей для Ивентов и по улучшению сервера!
6. В первую очередь надо помнить что во-первых я Администратор а уже во-вторых игрок. И надо помнить что надо уважать игроков и выполнять прямые обязаности Администратора! Я буду выполнять все надобности игроков и делать их прибывание а сервере более комфортным.
7. Получали ли вы наказания за нарушение правил проекта? Если да, то какие? Я стараюсь не нарушать правила проекта, но если это происходит то это из-за не знания какого-то правила и всё!
8. Приводилось ли вам работать с большим количеством людей?: Да и это мне и нравится в данного вида работе!
9. Если игрок написал(-ла) в репорт "Как играть?" что вы будете делать?: Я телепортирую этого игрока и подробно объясню как играть ведь опыт игры на сервере у меня есть и объяснить нормально я смогу!
10. Как вы будете работать с игроками?: для начала "Здравствуйте разбором вашей жалобы занимается Хелпер Аня Чалдышева!" "Что вас беспокоит?". И главное быть максимально вежливой потому что не вежливые люди никому не интересны. Одыкватно разобрать жалобу и перед закрытием её написать " Разбором вашей жалобы занималась Хелпер Аня Чалдышева!".
12. Мой характер довольно мягкий и меня сильно задевает когда меня называют "трансом" или " мальчиком". А так я довольно спокойная и вежливая девочка!
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 2 по 8-9 вечера.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199101518584/
15. Ваш Diskord: Sasai_Kudasai#3917
16. Ваш Vkontakte: https://vk.com/id255313844

Последнее редактирование:

Las Fallas

Ветеран
Пользователь
Реакции
26
Баллы
510
а вроде 15 дней нужно подождать с последней заявки(чтобы новую заявку подать)

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Мало дней на project'e.
Против!

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
много токсиков...
Согласен
Не токсики а комары, а так по факту
Согласен

меня сильно задевает когда меня называют "трансом" или " мальчиком"
Согласен.
так то за, но мало времени на проекте.

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Самые быстрые 15 дней в моей жизни.
Заявка предыдущая была такая себе, тем более маловато дней на проекте и возраст проходит нижнюю границу, поэтому однозначно поддержать не могу, но кто не дочитал, то пусть думает, что за.

Последнее редактирование:

Максим Кленов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции