- Реакции
- 333
- Баллы
- 910
Реально? XD Отряд самоубийц? Или.... Мстители... Хм.....
так у тебя в фаме половина клоунов сервера теперь сидит1. В чем притензия к фамилии? Даже если и есть неадекватные с такой фамилией это не значит что всё пид***
2. 24/7 я максимум ем, сплю и работаю
3. Эго у меня не завышенно, я наоборот ко всем отношусь хорошо, но бывают исключения... Эго завышенно максимум у КП и всех кто является на высокой должности юнисоно - Главы и их замы... Если ты это действительно знаешь значит ты действительно развитый человек, а не школьник которому закачивают хрень и за каждый донат он готов убить
4. Мне не всё дозволено, это итак понятно, но когда тебя адекватно спрашивают "можешь похитить", то адекватный человек ответил а не просто убежал....
Не нужно путать высокое Эго и адекватность, я лишь захожу на сервер посмотреть что изменилось (ничего), сделать раздачу или прочее
Ты сам сейчас ведешь себя неадекватно оскорбляя меня, хотя сам получив наказание поджимаешь хвост и начинаешь проситься чтобы сняли наказание или уменьшили срок. А такие как я будут действительно помогать игрокам, по типу ситуации со сладкий и его Перму за рекламу, пришлось переписать всём КП чтобы сняли по частично моей вине
О нееееет бедный игрок Юнисоно, аж целые 2 недели сидеть и не творить хуйню на сервере1. у всех без исключения водогреевых какие то проблемы
2. я сру еще
3. в основном верно, но ведешь ты на сервере себя вообще не соответствующе
4. что значит поджимаешь хвост, а че я тебе срать в аппеляцию должен? я наверное не испытываю удовольствие 2 недели в бане сидеть, ты смешной конечно, и на твоих "раздачах" я максимум вижу аукционы где в основном богатые типы ставят заоблачные оверы, если ты это раздачей называешь ну ты тип смешнявочка конечно
еще ты на сервак заходишь пострадать хренью, показать какой ты высокомерный, мои жб на тебя тому доказательство - не похилил тебя за храна ты в меня залп ракет кинул, че то тебе не понравилось ты сразу пошел убивать, вообще ты очень смешная личность, строишь из себя добренького и щедрого
Эээ, ты хто такой чтоб так говортьесли "прородитель" имеется ввиду Питер,то он не лучше
Ну он явно лучше фриков сырного сервераесли "прородитель" имеется ввиду Питер,то он не лучше
на одном уровнеНу он явно лучше фриков сырного сервера
не, энви сифина никто не переплюнет, 50000 рублей на анимешечку и 30к рублей на скины ГФЛа. 30к рублей в итоге просрал, сервер закрылсяна одном уровне
хохохох гермон ксiн ту пойнт оуне, энви сифина никто не переплюнет, 50000 рублей на анимешечку и 30к рублей на скины ГФЛа. 30к рублей в итоге просрал, сервер закрылся

ну герамон ксїн эта уже отдельный разговрхохохох гермон ксiн ту пойнт оу![]()
Фу божеВсе мы знаем что Франки были лучше
Это реально печально... Тогда никто в верте и на рации ОПН не будет музычку включать(О нееееет бедный игрок Юнисоно, аж целые 2 недели сидеть и не творить хуйню на сервере