Что нового

Отклонено Аппеляция | STEAM_0:1:237929144

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
333
Баллы
910
Реально? XD Отряд самоубийц? Или.... Мстители... Хм.....

Uriy Haiden

Активный игрок
Пользователь
Реакции
79
Баллы
260
ххоххохохох помогите у меня ломка без юнисоно не могу жить рука к доте тянется спасите администраторы

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Сайт
youtu.be
2 или 3-й раз уже этим занимается еще со старой карты

Kenny Haiden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
410
1. В чем притензия к фамилии? Даже если и есть неадекватные с такой фамилией это не значит что всё пид***
2. 24/7 я максимум ем, сплю и работаю
3. Эго у меня не завышенно, я наоборот ко всем отношусь хорошо, но бывают исключения... Эго завышенно максимум у КП и всех кто является на высокой должности юнисоно - Главы и их замы... Если ты это действительно знаешь значит ты действительно развитый человек, а не школьник которому закачивают хрень и за каждый донат он готов убить
4. Мне не всё дозволено, это итак понятно, но когда тебя адекватно спрашивают "можешь похитить", то адекватный человек ответил а не просто убежал....

Не нужно путать высокое Эго и адекватность, я лишь захожу на сервер посмотреть что изменилось (ничего), сделать раздачу или прочее

Ты сам сейчас ведешь себя неадекватно оскорбляя меня, хотя сам получив наказание поджимаешь хвост и начинаешь проситься чтобы сняли наказание или уменьшили срок. А такие как я будут действительно помогать игрокам, по типу ситуации со сладкий и его Перму за рекламу, пришлось переписать всём КП чтобы сняли по частично моей вине
так у тебя в фаме половина клоунов сервера теперь сидит

Kenny Haiden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
410
а еще у юры ломка по юнисоно

Bo Sinn

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
64
Баллы
360
1. у всех без исключения водогреевых какие то проблемы
2. я сру еще
3. в основном верно, но ведешь ты на сервере себя вообще не соответствующе
4. что значит поджимаешь хвост, а че я тебе срать в аппеляцию должен? я наверное не испытываю удовольствие 2 недели в бане сидеть, ты смешной конечно, и на твоих "раздачах" я максимум вижу аукционы где в основном богатые типы ставят заоблачные оверы, если ты это раздачей называешь ну ты тип смешнявочка конечно

еще ты на сервак заходишь пострадать хренью, показать какой ты высокомерный, мои жб на тебя тому доказательство - не похилил тебя за храна ты в меня залп ракет кинул, че то тебе не понравилось ты сразу пошел убивать, вообще ты очень смешная личность, строишь из себя добренького и щедрого
О нееееет бедный игрок Юнисоно, аж целые 2 недели сидеть и не творить хуйню на сервере

Bober Black

Ветеран
Пользователь
Реакции
71
Баллы
510
если "прородитель" имеется ввиду Питер,то он не лучше

Bo Sinn

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
64
Баллы
360

Uriy Haiden

Активный игрок
Пользователь
Реакции
79
Баллы
260
не, энви сифина никто не переплюнет, 50000 рублей на анимешечку и 30к рублей на скины ГФЛа. 30к рублей в итоге просрал, сервер закрылся
хохохох гермон ксiн ту пойнт оу 🤣🤣

Uriy Haiden

Активный игрок
Пользователь
Реакции
79
Баллы
260
хохохоххохо аппеляцию за 3 минуты до разбана проверят

Salahadin_444

Активный игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
280
ну что,ну что... Uriy Haiden наконец-то попался на оскорблениях? какой ужас,надо разбанить скоро! а если серьезно,то ты оскорбил кого-то,надо платить дань,что сказать,да и я заметил ты как-то предвзято относишься к Водогреевым,но это ладно.

Fibe Robetson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
50
Баллы
360
О нееееет бедный игрок Юнисоно, аж целые 2 недели сидеть и не творить хуйню на сервере
Это реально печально... Тогда никто в верте и на рации ОПН не будет музычку включать(

Xen

Куратор
Команда проекта
Реакции
373
Баллы
910
Здравствуйте. Рассмотрев Вашу апелляцию я пришел к решению отклонить ее по двум причинам:
1. Нарушение формуляра. Вы указали не Ваш SID.
2. В принципе, чтобы не устраивать бумажную волокиту и не заставлять Вас писать повторно заявку, я сразу дам Вам по ней ответ. Оскорбляя чьих либо родителей, Вы прекрасно осознавали возможные последствия и теперь сами пожинаете плоды Ваших собственных действий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ