- Реакции
- 0
- Баллы
- 115
1. Ваш игровой никнейм: Артём Паровозов. 2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_1:1:454644559 3. Ваш реальный возраст: 12. 4. Время игры на проекте: 20 дней 8 часов 21 минута. 5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Общительный, адекватный (иногда бывает может подгореть), люблю помогать игрокам. 6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Помогать игрокам, джайлить, мутить, банить нарушителей. 7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: нонрп, баг абуз, тим килл ( случайно убивал образцов за авеля), использование биндов. 8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:да (на других серверах) 9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: незнаю, не приходилось. 10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Объясню ему как зарабатывать уровни, зарабатывать деньги, что можно делать, что нельзя делать, объясню как правильно писать адверты (RP,DZ,KM-DZ и т.д) 11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, не повышая голос, не буду говорить что я главнее ( администраторы такие же игроки как и все), буду разбирать жалобу до конца даже если игрок будет неадекватный. 12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Живу в России, общительный, люблю помогать игрокам, если меня о чём то спросят или попросят я помогу и объясню что надо делать, люблю делать разные постройки и отыгрывать рп. 13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): Всегда по разному, обычно с 12:30 до 18:30 14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198869554847/ 15. Ваш Discord: KNIGHT#7451 16. Ваш ВКонтакте: нету