Что нового

Отклонено Брут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilya_Xametov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
360
Я подумал и пришел к выводу - брут не должен иметь возможность сидеть в км целую бесконечность во время своего рейда. Он тупо может обосноваться в Д блоке и хрен ты его оттуда вытащишь. А когда онлайн 30–50 игроков он и ваще превращается в босса комплекса
Предлагаю ограничить время его гулянки по КМ 20 минутами, так будет куда баланснее. Те, кто говорит, что он слишком легко помирает, узнайте то, что это реально только при полном МОГе или когда ОПН в кме, а насколько я знаю если он залез в Д блок, то они хер туда войдут из-за правил
Геймплей каких нибудь Сбшников в 00:00 превращается в 5 минут посиделок на спавне и минуту прогулки по Д блоку до получения дроби сайги

Vasiliy Kovrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
145
Баллы
660
ребят, так давайте в 50 игроков образцам ограничим передвижение по КМ, че то Б.Е не справляются
ну как бы если известно что тагилла в блоке испов, туда можно отправить отряд Б.Е при приказе глав и все

Ilya_Xametov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
360
Vasiliy Kovrov, Ну формально и я могу сказать что солдат может вывезти тагиллу но на деле Тагила становится богом км и ему нужно ограничить время нахождения в км

Vasiliy Kovrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
145
Баллы
660
Vasiliy Kovrov, Ну формально и я могу сказать что солдат может вывезти тагиллу но на деле Тагила становится богом км и ему нужно ограничить время нахождения в км
Не, уникальность тагиллы пропадет, пока него во все части тела 1x, он умирает от любого оружия - поэтому хочешь убить? Иди группой, а не соло

Ilya_Xametov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
360
Ярик Великий, Так давай ты поиграешь за условного МОГ или СБ на 40 игроках когда в КМ тагилла бегает этож капец а ваша вся уникальность сводится к тому что он к СОП присоединяется

Ярик Великий

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
39
Баллы
410
Ярик Великий, Так давай ты поиграешь за условного МОГ или СБ на 40 игроках когда в КМ тагилла бегает этож капец а ваша вся уникальность сводится к тому что он к СОП присоединяется
таггилу и так легко убить,какой смысл делать какое то там время на его рейд в кме

Ilya_Xametov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
360
Ярик Великий, А хули делать когда время 0:00 и играть в км невозможно из за него?))))

Ярик Великий

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
39
Баллы
410

Ярик Великий

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
39
Баллы
410
а за того же мастодонта или специалиста легко можно его убить

Kolya Zend

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
360

Ilya_Xametov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
360
Вы все это обсуждаете словно это является базой убить 1-2 БЕ жирного Брута не говоря уже о жизни СБ и похуизму МОГ на просьбы СБ прийти в д блок

Kolya Zend

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
360
Вы все это обсуждаете словно это является базой убить 1-2 БЕ жирного Брута не говоря уже о жизни СБ и похуизму МОГ на просьбы СБ прийти в д блок
а типо собрать там ну 3 сб и завалить числом не?

Kolya Zend

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
360
Да даже 2 сб завалят Брута если они на дистанции

Nikita Avallone

Активный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
260
Я подумал и пришел к выводу - брут не должен иметь возможность сидеть в км целую бесконечность во время своего рейда. Он тупо может обосноваться в Д блоке и хрен ты его оттуда вытащишь. А когда онлайн 30–50 игроков он и ваще превращается в босса комплекса
Предлагаю ограничить время его гулянки по КМ 20 минутами, так будет куда баланснее. Те, кто говорит, что он слишком легко помирает, узнайте то, что это реально только при полном МОГе или когда ОПН в кме, а насколько я знаю если он залез в Д блок, то они хер туда войдут из-за правил
Геймплей каких нибудь Сбшников в 00:00 превращается в 5 минут посиделок на спавне и минуту прогулки по Д блоку до получения дроби сайги
Брут уже не тот рейд босс что был раньше. Не преувеличивай

Ilya_Xametov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
360
Nikita Avallone, Ууу ***** чучело пиздит что он ***** какой мощный но при этом сольется в первую минуту

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Высший Администратор
Реакции
558
Баллы
1 410

Добрый вечер, уважаемый Ilya_Xametov!
Не вижу смысла в добавлении ограничения по времени для рейда Брута. Его рейд не является полноценным, Б.Е. могут выходить без кд в 5 минут после смерти. Это 1 человек, не армия, зачем ему ограничиваться по времени?
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ