Что нового

COUB | Искуство 10 секунд

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
И, игра номер два: Назвать, что за место показано в клипе Coub (местоположение, плюсом будет описать) и написать про каждый флаг. Повышенный приз

Последнее редактирование:

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
661
Баллы
1 410
И, игра номер два: Назвать, что за место показано в клипе Coub (местоположение, плюсом будет описать) и написать про каждый флаг. Повышенный приз
Ну это все флаги, которые более менее хорошо существовали в истории. Стандартный России, далее СССР, ну и последний это Российской империи. Что за место я не знаю, мб Санкт-Петербург, если это он, то там поднимали чтобы показать символ России на протяжении несколько сотен лет.

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Ну это все флаги, которые более менее хорошо существовали в истории. Стандартный России, далее СССР, ну и последний это Российской империи. Что за место я не знаю, мб Санкт-Петербург, если это он, то там поднимали чтобы показать символ России на протяжении несколько сотен лет.
Ты был ближе всех - да, флаги названы верно. А местоположение: одна из достопримечательности Санкт-Петербурга: Лахта-центр
Подарок дойдет до тебя в течение 1 недели

Последнее редактирование:

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Вспомнил: эти флаги всегда там висят, круглый год. Помимо этого, их габариты захватывающие. 1 флаг может обернуть почти полностью 5-ти этажный дом

Верх Низ