И, игра номер два: Назвать, что за место показано в клипе Coub (местоположение, плюсом будет описать) и написать про каждый флаг. Повышенный приз
Последнее редактирование:
Ну это все флаги, которые более менее хорошо существовали в истории. Стандартный России, далее СССР, ну и последний это Российской империи. Что за место я не знаю, мб Санкт-Петербург, если это он, то там поднимали чтобы показать символ России на протяжении несколько сотен лет.И, игра номер два: Назвать, что за место показано в клипе Coub (местоположение, плюсом будет описать) и написать про каждый флаг. Повышенный приз
Ты был ближе всех - да, флаги названы верно. А местоположение: одна из достопримечательности Санкт-Петербурга: Лахта-центрНу это все флаги, которые более менее хорошо существовали в истории. Стандартный России, далее СССР, ну и последний это Российской империи. Что за место я не знаю, мб Санкт-Петербург, если это он, то там поднимали чтобы показать символ России на протяжении несколько сотен лет.
Вспомнил: эти флаги всегда там висят, круглый год. Помимо этого, их габариты захватывающие. 1 флаг может обернуть почти полностью 5-ти этажный домНу это все флаги, которые более менее хорошо существовали в истории. Стандартный России, далее СССР, ну и последний это Российской империи. Что за место я не знаю, мб Санкт-Петербург, если это он, то там поднимали чтобы показать символ России на протяжении несколько сотен лет.