Что нового

Отклонено Danil Bayker I STEAM_0:1:754984074

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
активный игрок родина рп😱😱😱😱
и чего, что нам это дает? теперь мы знаем, что ты нонрп фармила и к тому же объясняет жалобы на токсичность

danill Z

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
360

Geradim

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
За, не особо помню этого игрока но вроде он был адекватен.

Jon Saloed

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
310
  1. Ваш игровой никнейм: Danil Bayker​

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:754984074​

3. Ваш реальный возраст: 15​

4. Время игры на проекте: 19 дней​

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я был активным участником проекта "Родина RP" и имею опыт работы в качестве хелпера, а также стремлюсь расширить свои знания и навыки в этой области.​

6. Чем вы будете заниматься, вступив в должность Хелпера?: Я буду активно участвовать в разборе жалоб, помогать игрокам разбираться с правилами проекта, проводить ролевые мероприятия и оказывать помощь в игровых ситуациях.​

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да,,, то какие?: Да, я получал наказания за нарушения правил, такие как NonRP и FearRP. Однако, за 45 дней 2 наказания.​

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, я имел опыт работы с большим количеством игроков в качестве лидера на RP-ивенте.​

9. Можете ли вы разбирать ситуации с тремя или более нарушениями?: Да, я имею опыт разбирательства сложных ситуаций с тремя и более нарушениями правил.​

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я приму репорт и подожду 30 секунд кулдауна, затем телепортируюсь к игроку. Поприветствую его и отвечу на все его вопросы о правилах и особенностях игры на сервере. Я также посоветую ему прочитать правила на форуме для более подробной информации. После ответов на все вопросы попрощаюсь с игроком и вернусь на место, где находился до репорта.​

11. Как вы будете работать с игроками?: Я буду выслушивать обе стороны конфликта внимательно и нейтрально, обращаясь к ним уважительно и дружелюбно. Моя цель - помочь разрешить конфликт и применить соответствующие меры в соответствии с правилами проекта.​

12. Расскажите немного о себе, о своих особенностях: Я - человек с сильным волевым характером и самостоятельным подходом к работе. У меня есть опыт в ролевых проектах, что помогает мне лучше понимать потребности игроков и эффективно решать возникающие проблемы.​

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):**** Мой онлайн с 13:40 до 20:00.​

14. Ваш Discord: astana4110​
  15. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id587849882
как можно за 45 дней получить 2 наказания человек врёт так играть не возможно, ну я
Za

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Много игроков и администрации против вашей кандидатуры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ