Что нового

Отклонено Давро Ленгранд | STEAM_0:1:754984074

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

danill Z

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
360

(1) Ваш игровой никнейм: Давро Ленгранд

(2) Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:754984074

(3) Ваш реальный возраст: 15

(4) Время игры на проекте: 26д

(5) Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я был хелпером на проекта "Родина RP" и имею опыт работы в качестве хелпера, а также стремлюсь расширить свои знания и навыки в этой области.

(6) Чем вы будете заниматься, вступив в должность Хелпера?: Я буду активно участвовать в разборе жалоб, помогать игрокам разбираться с правилами проекта, оказывать помощь в игровых ситуациях.

(7) Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да,,, то какие?: Да, я получал наказания за нарушения правил, такие как NonRP и FearRP и MG.

(8) Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, я имел опыт работы с большим количеством игроков в качестве лидера на RP-ивенте.

(9) Можете ли вы разбирать ситуации с тремя или более нарушениями?: Да, я имею опыт разбирательства сложных ситуаций с тремя и более нарушениями правил.

(10) Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?:

1. Телепортирую игрока , нажав на пункт я телепортирую игрока через 30 секунд.

2. После данных действий я вежливо поприветствую игрока и спрошу как долго он играет в гаррис мод и насколько он знаком с данным режимом игры (SCP-rp).

3. Исходя из его ответа, я смог бы рассказать ему азы рп, а также сделать отсылку на правила данного проекта. Также я бы мог добавить , чтобы игрок посмотрел пару-тройку видео в ютубе по данному проекту. В конце своей речи скажу ему , чтобы он не спешил с освоение нового режима игры.

4. Если у игрока останутся вопросы, то начну на них отвечать по мере их поступления.

5. После того , как игрока удовлетворят все мои ответы и у него больше не останется вопросов, я вежливо с ним попрощаюсь, пожелаю ему удачи!

(11) Как вы будете работать с игроками?: Я буду выслушивать обе стороны конфликта внимательно и нейтрально, обращаясь к ним уважительно и дружелюбно. Моя цель - помочь разрешить конфликт и применить соответствующие меры в соответствии с правилами проекта.

(12) Расскажите немного о себе, о своих особенностях?: Я - человек с сильным волевым характером и самостоятельным подходом к работе. У меня есть опыт в ролевых проектах, что помогает мне лучше понимать потребности игроков и эффективно решать возникающие проблемы.

(13) В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Мой онлайн с 13:40 до 20:00.

(15) Ваш Discord: astana4110

(16) Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id587849882

Davro Lengrand

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
360
Неккорректный никнейм не соответствующий с тем, что на сервере, на сервере у игрока никнейм Аркадий Прокин.

Последнее редактирование:

Davro Lengrand

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
360
Я против принятия его в Админ-Состав, данный игрок ведет себя неподобающе будущему Члену Админ Состава, при этом строит из себя того, кем не является.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Против. Маленький возраст, про историю нарушений наврал. Игрок любит разводить конфликт лишь бы утвердить свое Альтер эго и найти хоть 1 друга в интернете

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Против

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
против

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Против однозначно. Игрок гнет свою линию кому только можно. На жалобах вечно спорит как с администраторами так и с игроками. Разводит конфликты и строит из себя непонятно кого.
Думаю даже если создатель тепнет его и укажет на нарушение, ему будет плевать и он будет бессмысленно спорить. Давно уже этого человека пора отправить в бан.

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
против

Максим Спардович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
410
Против.
Игрок прекрасно видит,что не прав и продолжает качать права.

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
ПРОТИВ
Человек видит что не прав, копирует чужие никнеймы без одобрения и согласия настоящего владельца ника, постоянно гнёт свою линию и всегда орёт "аля, администратор не прав и спрошу у высшей когда сам не прав уже.

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
против

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ