(1) Ваш игровой никнейм: Давро Ленгранд
(2) Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:754984074
(3) Ваш реальный возраст: 15
(4) Время игры на проекте: 26д
(5) Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я был хелпером на проекта "Родина RP" и имею опыт работы в качестве хелпера, а также стремлюсь расширить свои знания и навыки в этой области.
(6) Чем вы будете заниматься, вступив в должность Хелпера?: Я буду активно участвовать в разборе жалоб, помогать игрокам разбираться с правилами проекта, оказывать помощь в игровых ситуациях.
(7) Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да,,, то какие?: Да, я получал наказания за нарушения правил, такие как NonRP и FearRP и MG.
(8) Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, я имел опыт работы с большим количеством игроков в качестве лидера на RP-ивенте.
(9) Можете ли вы разбирать ситуации с тремя или более нарушениями?: Да, я имею опыт разбирательства сложных ситуаций с тремя и более нарушениями правил.
(10) Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?:
1. Телепортирую игрока , нажав на пункт я телепортирую игрока через 30 секунд.
2. После данных действий я вежливо поприветствую игрока и спрошу как долго он играет в гаррис мод и насколько он знаком с данным режимом игры (SCP-rp).
3. Исходя из его ответа, я смог бы рассказать ему азы рп, а также сделать отсылку на правила данного проекта. Также я бы мог добавить , чтобы игрок посмотрел пару-тройку видео в ютубе по данному проекту. В конце своей речи скажу ему , чтобы он не спешил с освоение нового режима игры.
4. Если у игрока останутся вопросы, то начну на них отвечать по мере их поступления.
5. После того , как игрока удовлетворят все мои ответы и у него больше не останется вопросов, я вежливо с ним попрощаюсь, пожелаю ему удачи!
(11) Как вы будете работать с игроками?: Я буду выслушивать обе стороны конфликта внимательно и нейтрально, обращаясь к ним уважительно и дружелюбно. Моя цель - помочь разрешить конфликт и применить соответствующие меры в соответствии с правилами проекта.
(12) Расскажите немного о себе, о своих особенностях?: Я - человек с сильным волевым характером и самостоятельным подходом к работе. У меня есть опыт в ролевых проектах, что помогает мне лучше понимать потребности игроков и эффективно решать возникающие проблемы.
(13) В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Мой онлайн с 13:40 до 20:00.
(15) Ваш Discord: astana4110