Всем привет! Хочу поделиться своей идеей, чтоб за убийства образцов давали деньги. Да, да, да. Я знаю, что уже писали в дискорде насчёт этой идеи, но я хочу предложить свою версию.
Начну, пожалуй, с мирных образцов. Ну, тут всё просто. просто не давать денег за их убийство или...Снимать у игрока деньги за их убийство, чтоб у них не было мотивации их убивать,так как комплексу по логике будет не выгодно, когда каждый раз ликвидируют ту же желейку или каплеглазиков.
Теперь нейтральные образцы. Они не представляют сильную угрозу для комплекса, так как любой моговец может ликвидировать его, если постарается.напишу даже сколько за них давать будут.
О.Маска- 4000$
О.Чумной доктор- 3500$
О.Медвежонок- 2500$
О.Суккуб- 3000$
О.Чужой- 7500$ (его достаточно сложно убить)
О.Голоса- 3500$
О.Бессоник- 2500$ ( цена за штуку))
О.Мимик- 3000$
О.Ионик- 10500$ (тут думаю даже объяснять не надо почему такой ценник)
О.Хранитель- (нет)
О.Исскуственный интеллект- (нет)
Продолжаем! Агрессивные и триггерные образцы. Ну а тут уже надо поднапрячься, так как тот же старик Авель может замесить пол комплекса, если не ликвидировать его.
О.Авель- 12500$
О.Скромник- ( не видел чтоб его убивали...)
О.Кошмар- 4500$ (стоп.. Он триггерный? Huh..Ладно)
О.Хищник- 11000$
О.Ящерица- 24000$
О.Гибрид- 8900$
О.Статуя- 15000$ (со стрелкового не убить.. Ноо есть же рельсотрон!))
О.Амфибия- 7800$
О.Старик- 20000$
О.Огненный Человек- 8400$
О.Соврано- 20000$ (кто сможет тот красавчик)))
О.Мясник- 9800$
Ну короче как то так получилось. Возможно мою идею отклонят и скажут, что это бесполезно, но мне было интересно это писать. Спасибо всем, что уделили время на прочтение:3. Если найдете недочёты или кого то не добавил, просьба написать.
(Если примут то ценники возможно поменяют!)
Начну, пожалуй, с мирных образцов. Ну, тут всё просто. просто не давать денег за их убийство или...Снимать у игрока деньги за их убийство, чтоб у них не было мотивации их убивать,так как комплексу по логике будет не выгодно, когда каждый раз ликвидируют ту же желейку или каплеглазиков.
Теперь нейтральные образцы. Они не представляют сильную угрозу для комплекса, так как любой моговец может ликвидировать его, если постарается.
О.Маска- 4000$
О.Чумной доктор- 3500$
О.Медвежонок- 2500$
О.Суккуб- 3000$
О.Чужой- 7500$ (его достаточно сложно убить)
О.Голоса- 3500$
О.Бессоник- 2500$ ( цена за штуку))
О.Мимик- 3000$
О.Ионик- 10500$ (тут думаю даже объяснять не надо почему такой ценник)
О.Хранитель- (нет)
О.Исскуственный интеллект- (нет)
Продолжаем! Агрессивные и триггерные образцы. Ну а тут уже надо поднапрячься, так как тот же старик Авель может замесить пол комплекса, если не ликвидировать его.
О.Авель- 12500$
О.Скромник- ( не видел чтоб его убивали...)
О.Кошмар- 4500$ (стоп.. Он триггерный? Huh..Ладно)
О.Хищник- 11000$
О.Ящерица- 24000$
О.Гибрид- 8900$
О.Статуя- 15000$ (со стрелкового не убить.. Ноо есть же рельсотрон!))
О.Амфибия- 7800$
О.Старик- 20000$
О.Огненный Человек- 8400$
О.Соврано- 20000$ (кто сможет тот красавчик)))
О.Мясник- 9800$
Ну короче как то так получилось. Возможно мою идею отклонят и скажут, что это бесполезно, но мне было интересно это писать. Спасибо всем, что уделили время на прочтение:3. Если найдете недочёты или кого то не добавил, просьба написать.
(Если примут то ценники возможно поменяют!)