Что нового

Рассмотрено Dexter Skripachov / STEAM_0:0:32873816

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Жуковик

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Прошу прекратить споры и разведения конфликтов в данной теме, можете высказывать своë мнение, но таким образом, чтобы оно не было почвой для агрессии и дальнейших оскорблений. Это относится ко всем участникам обсуждения. Да, мнение важно, но важно так же правильно уметь выражать свои мысли, не обижая других людей. У каждого свои мысли и каждый хочет отстоять свою честь и правоту, однако способ которым Вы это делаете - не принесëт результатов. Ожидайте ответ от уполномоченного лица и воздержитесь от излишних конфликтов.

Kirill Sanchez

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
210
Прошу прекратить споры и разведения конфликтов в данной теме, можете высказывать своë мнение, но таким образом, чтобы оно не было почвой для агрессии и дальнейших оскорблений. Это относится ко всем участникам обсуждения. Да, мнение важно, но важно так же правильно уметь выражать свои мысли, не обижая других людей. У каждого свои мысли и каждый хочет отстоять свою честь и правоту, однако способ которым Вы это делаете - не принесëт результатов. Ожидайте ответ от уполномоченного лица и воздержитесь от излишних конфликтов.
Понял Никит, извиняюсь, просто у меня немного подгорело и за того что чел не зная правил что-то пытается доказать и гнать на тех кто хотят провести Рп даже если это Рп минимальное. Просто у нас на сервере и так с Рп беда а тут такое

Эрик Пропастин

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Во-первых не нужно говорить плохие вещи про(редактировано Вайзером) Dextera. (Как я помню он стоял на посту Администратора но ушел по ПСЖ и по больше чем ты знает уж точно)

Во-вторых правило сервера под пунктом 0.5 гласит:

А РП-Мастер является Высшей Администрацией (это выше, чем Главная Администрация), так что твой гон на то, что РП-Мастер разрешил нарушать незначительное правило проекта, неуместен, потому что это даже правилами разрешено. Я бы понял, если бы он разрешил ему МассРДМ. Аты так сильно на своей демке разочаровался(редактировано Вайзером) и пытался задушить, что мне за тебя стыдно. Ты даже не знаешь банальных правил проекта, а так пытаешься душить, хотя ребята пытаются хоть как-то вывести людей на минимальное РП, пусть даже это просто показать документы.
Так проблема в том, что мы с моими ребятами и отыгрывали РП, чтобы пройти через КПП, там скрин выше кидал мой человек, но нас даже так не пропустили и как я помню послали. Я не пытаюсь душить, я не пытаюсь чтобы администраторам выдали наказания, я хочу чтобы данный момент прописали в правилах.
- Это не тот пункт который "а пофиг и так сойдет" , а он важный, можно дописать что при надобности можно построить закрытое КПП с некоторыми условиями. Потому что по факту, закрытый КПП даст больше РП составляющей и могу заявить на 100 процентов, что все наши 6 Пропастиных пойдут и лично займутся этим РП.
- А про пункт с мероприятиями, ну он же по факту не уместен, я то откуда узнаю что у нас идет мини-рп мероприятие? Только через администрацию.. Можно было сделать оповещение в игре, что идет подобная шняга и у меня, после слов админа про мероприятия и док-ва что оповещение было , слов бы не было, что он что-то нарушил.
- - А так с тобой я от части согласен, может быть я и чуть чуть переборщил, и если это так то я с радостью извинюсь за это перед декстером и всеми участниками этого балагана, который я тут устроил.

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
241
Баллы
660
Так проблема в том, что мы с моими ребятами и отыгрывали РП, чтобы пройти через КПП, там скрин выше кидал мой человек, но нас даже так не пропустили и как я помню послали. Я не пытаюсь душить, я не пытаюсь чтобы администраторам выдали наказания, я хочу чтобы данный момент прописали в правилах.
- Это не тот пункт который "а пофиг и так сойдет" , а он важный, можно дописать что при надобности можно построить закрытое КПП с некоторыми условиями. Потому что по факту, закрытый КПП даст больше РП составляющей и могу заявить на 100 процентов, что все наши 6 Пропастиных пойдут и лично займутся этим РП.
- А про пункт с мероприятиями, ну он же по факту не уместен, я то откуда узнаю что у нас идет мини-рп мероприятие? Только через администрацию.. Можно было сделать оповещение в игре, что идет подобная шняга и у меня, после слов админа про мероприятия и док-ва что оповещение было , слов бы не было, что он что-то нарушил.
- - А так с тобой я от части согласен, может быть я и чуть чуть переборщил, и если это так то я с радостью извинюсь за это перед декстером и всеми участниками этого балагана, который я тут устроил.
Да особенно то что вы в ПМ директора написали обозвав 2 участников там.

Эрик Пропастин

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Да особенно то что вы в ПМ директора написали обозвав 2 участников там.
Естественно я буду писать в ПМ, обзывать, потому что я показал документы, мой друг показал документы, а нас не пропускают и еле как верят что мы Рабочие или Грузчики

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
795
Баллы
1 410
Тут все ясно. Ситуация дрочки на правила по типу "это запрещено, если не прописано" и "если этого нет в правилах, то пропишите"

1. Из за таких чертей я не захожу на арену. Пытаешься задушить инициативу
2. По твоему мнению каждая рп ситуация должна быть обсосана в правилах? Я правильно понимаю, что ты хочешь тоталитарный режим, где любой шаг в сторону приравнивается к расстрелу? Тебе бы ознакомиться с понятием рп или поиграть на фулл рп проектах в DayZ или в третьей арме
IMG_5806.jpg

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
121
Баллы
660
1. Я не черт , не оскай меня.
2. Жалоба идет на то что человеку разрешили нарушать, а не то что каждый РП момент должен быть прописан в правилах. Ты если бы удосужился прочитать, понял бы суть всего написанного выше. Вот тебе цитата еще раз для понимание картины:

Суть в том чтобы такое было прописано в правила, что они могут чуть чуть нарушить и так далее. А то там человек в словах путался, то мероприятие, то логика сервера. Странно не находишь? И да у меня наиграны часы на хард рп проектах, я пониманию что такое РП, если бы не понимал, я бы не стал даже жалобу писать на это. Всем добра:)
Как писал вышел Кирилл - пункт правил 0.5:
При необходимости главная администрация вправе изменить действие тех или иных правил на определенный промежуток времени для проведения мероприятий и других значимых ситуаций.

Следовательно РП смотритель имел право провести мини-мероприятие, проигнорировав это правило. Перед тем как написать эту жалобу надо было залезть в правила и прочитать их

Kirill Sanchez

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
210
Так давай я тебе попытаюсь объяснить к каждому вопросу которые ты задал.

1. Соглашусь, да вы показали документы, почему Dexter и Гримм вас не пропустили я без понятия может не заметили ну говорить за них в этом моменте я не буду. Я не они в той ситуации и почему тебя и друга твоего не пропустили хз. Возможно вы показались им подозрительными( Я помню ты говорил типо системно никак нельзя поменять на сервере внешность и т.д. что бы быть шпионом, но у нас есть 2 образца О.Мимик который копирует внешность любого, а ещё О.Хранитель который в прямом смысле может вселятся в тела людей и управлять ими).

2. Зачем прописывать в правеле что-то если оно и так написано в пункте 0.5 честно не понял твоего
можно дописать что при надобности можно построить закрытое КПП с некоторыми условиями
По твоей логике придется в каждое правило что то типо такого прописывать хотя смысла нет если все это прописано в одном правиле 0.5.

3. Ну типо окей при завершении постройки Рп Смотрители будут прописывать в ooc чат ну или же в Advert что идёт какой-то мини рп ивент. Ну а если тебя в момент когда это писали небыло на сервере ты что каждый раз когда будешь при виде новой постройки которая чуть чуть нарушает правила проекта писать ЖБ с вопросом, а вот они вот отписывали что идёт какой-то мини рп ивент и т.д. если да то ну это слишком какая-то душниловка получится с твоей стороны.

3. Честно говоря да ты даже не чуть чуть переборщил хоть тебе и предоставили доки(хотя не обязаны были) того что разрешение было получено ты соровно залил ЖБ ну это ладно по честному то что сейчас творится в этом разделе не только ты виноват а ещё те кто начал все это разгонять я в том числе что аж Никите(Вайзер) пришлось у многих редактировать сообщения(не только у меня) потому что там было прямое разжигание неновести и я за это перед тобой извиняюсь что все так на тебя начили гнать. Но и ты нас пойми на сервере и так беда с РП это я тебе однозначно заевляю я на сервере наиграл 21 день а ты всего 20 часов так что много во не видел. А ты тут такое устраиваешь и за мелочи. Недавно чел спрыгнул в кислоту что бы не отыгровать РП но как же мне повезло что рядом стоял на РП профе Альберт(Куратор сервера) и он того чела просто на сильно вернул в то РП что я с ним пытался отыграть но в конце концов он нес полный бред и не хотел отыгрывать РП и отлител на час за ЛивРП и за то что он открыл О.Мясо дверь(С тем что он открыл мясу дверь и было завязано РП Альберт хотел с челом по хорошему не откидывая его в джаил что бы он дальше отыграл РПшку но он сделал свой выбор и отлител) примерно вот так обстоят дела на сервере с РП по этому и добавили недавно РП Смотрителей что бы они делали хотя бы такие мини РП.
А так я тебе скажу твою жалобу на Dextora и на Delma просто закроют потому что у Dextora было разрешение а Delma даже ничего и не сделал. Так что так.

Alvarez Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
174
Баллы
660
отклонено

Albert Solairov

Пиар-Менеджер
Команда проекта
Реакции
341
Баллы
910
Здравствуйте.

Я поручил РП-Мастеру и его подчинённым проведение подобных мини-мероприятий на сервере. Их суть заключается в том, что они, по большей части, являются локальными и должны демонстрировать игрокам возможности для времяпрепровождения на сервере, который не сводится лишь к РДМу и его составляющим.

Что касается самого мероприятия — здесь действительно имеются некоторые нюансы. В частности, нарушение одного из основных правил сервера. С этим я с вами согласен — это неуместно. Как я уже отмечал ранее, подобные события должны служить примером для игроков, чтобы они могли воспроизводить их уже в рамках РП-процесса.

В связи с этим я дам соответствующие инструкции РП-Мастеру, чтобы в дальнейшем, по возможности, исключить подобные недоразумения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ