Что нового

Рассмотрено Disco Frog| STEAM_0:0:436134603

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frog

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм: Disco Frog

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_1:0:436134603

3. Ваш реальный возраст: 17 лет

4. Время игры на проекте: 7д 10ч 0м

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Ну , вообще я придерживаюсь трёх правил "ЭТО". Во-первых, данная деятельность принесёт мне новые , а может даже и очень близкие, знакомства. Во-вторых , если стану хелпером , то получу огромное количество опыта и новых знание , как от членов админов-состава, так и от опытных игроков данного сервера. В-третьих, это конечно интерес, ибо во мне всегда загоралась искра , когда я представлял себя в роли Хелпера , отвечающего на вопросы игроков . Конечно выглядело это , будто фантазии ребёнка с лишней хромосомой , но всеравно данные мысли пробуждали во мне дикий интерес! Из написанного текста , я могу выявить правило трёх "ЭТО":
Это опыт!
Это новые знакомства!
Это интересная деятельность!

Хочется также отметить , что когда я писал эту заявку , то я автоматом принял все банальные пункты по типу :"Я хочу помогать игрокам!", "Я очень крут!" , " И вообще у меня 3000 лет опыта на админе емае!"

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: "Буду вести богатый образ жизни игнорируя всех и вся ведь я админ емае". Ну если серьёзно , то я не буду выкобениваться в этом пункте , а просто скажу , что тем же , чем и все члены админ-состава. В мои обязанности будет входить слежка на игроками в клоке, ответы и разбор жалоб игроков , а такжe, вежливое во время жалобы или позитивное во время игры общение. Ах ну и да конечно забыл , я буду соблюдать правила , ведь теперь я должен подавать пример игрокам. ( Опять выкобениваюсь )

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Если судить по всему времени моей игры на данном сервере , то я банально не помню , что мог нарушить. Но если судить по мне , то я явно нарушал пункты таких правил как: 1.0 , 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.15, 1.16, 2.1, 2.7, 2.10. Но если судить за последний месяц , то я нарушал такие правила как 1.0 и 2.10. Полностью с ними согласен.

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Хмм… Если рассматривать рп , то конечно приходилось, ведь я играл на руководящих должностях на этом сервере и мне приходилось управлять большим количеством людей. Если рассматривать админ-опыт , то вероятнее всего нет , ибо я никогда не имел честь быть игровым мастером, но с большим наплывом жалоб я все же сталкивался и не раз.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Я вспоминаю свой опыт работы на сервере артурки-скрипача… В то время это было нормой , ибо неадекватных и агрессивных детей было океан и маленькая лужа. На SCP-серверах такого опыта не имел или просто не помню что он был. Все бывает в первый раз, так что не думаю , что на этом можно зацикливаться.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Ухх я так долго думал над этим вопросом…
После принятия жалобы , а также просмотра в спектейте игрока( находится ли он в рп ситуации или нет) я буду действовать по пунктам, описанным ниже:

1. Напишу игроку, в (/l), о том что я собираюсь его телепортировать в NONRP Зону в течении 30 секунд. (Пометка: Если игрок будет находится в рп ситуации, то я дождусь её окончания и проведу все те же действия ,что представлены в этом пункте заявки, начиная с 1 )
2. После данных действий я вежливо поприветствую игрока и спрошу как долго он играет в гаррис мод и насколько он знаком с данным режимом игры (SCP-rp).
3. Исходя из его ответа, я смог бы рассказать ему азы рп, а также сделать отсылку на правила данного проекта. Также я бы мог добавить , чтобы игрок посмотрел пару-тройку видео в ютубе по данному проекту. В конце своей речи скажу ему , чтобы он не спешил с освоение нового режима игры.
4. Если у игрока останутся вопросы, то я без какой либо спешки начну на него отвечать.
5. В конце концов игроку надоест моя скучная и тяжкая для ушей речь и он сам закроет жалобу J(*шутка*)
6. После того , как игрока удовлетворят все мои ответы и у него больше не останется вопросов, я вежливо с ним попрощаюсь, пожелаю ему удачи и пойду наконец пить воду , ибо 30 минут рассказывать о проекте, это… это… это норма.

11. Как вы будете работать с игроками?:

Ну во-первых, лояльно. Думаю никому это не принесёт пользы. Меня могут наказать, а игрока, которого я спас от наказания, всеравно накажут.

Во-вторых, сдержанно. Я не отрицаю того момента, что я человек и могу тоже сгореть от чего то, но если это будет на жалобе, то я буду терпеть до конца. После её конца, я выйду с сервера и возьму перерыв, буквально на 15-30 минут.

В-третьих, вежливо. Буду обращаться к игрокам на ВЫ, не перебивать, слушать их внимательно. Если игроков будет несколько, то буду слушать их в порядке очереди.

В-четвёртых, я буду чётко и ясно объяснять провинившимся игрокам в чём их нарушение. В случае если им что то будет непонятно – объясню и сделаю отсылку на правила сервера.

В заключение данного пункта хочу сказать, что для ЧА-С важно разбирать жалобы быстро и качественно, но это будет получатся не всегда, поэтому в такие моменты я буду делать акцент на качество.

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Ну и самый последний сложный пункт данной заявки.

-За последний год я стал более сдержанным, ибо приходилось заниматься не самыми приятными вещами, я получил навык “Принять как должное и молча делать”.

-Также я умею работать в команде, да-да , полезный навык для этой игры, но всеравно может когда понадобится. Его я приобрёл когда меня приняли на подработку, тогда приходилось работать в команде, чтобы укладываться в сроки, дабы не срезали ЗП.

-Я люблю когда ненадо ничего делать, а если за это ещё и платят так ваще)). В свою защиту скажу, что это перебивается моим первым навыком))).

-Если я совершаю ошибки, которые подкреплены фактами, то пытаюсь их исправить и более такого не совершать.

-Я веселый человек. Люблю шутить, могу подбодрить и говорю комплименты тем кто в этом нуждается. Да, многие из моих знакомых говорят, что я добрый. ( просто они в доту со мной не играли)

И так, если обобщить все выше перечисленное, то я могу сказать, что я пытаюсь быть самим собой и не делать из себя непойми что. Как сказала Фаина Раневская :” Я никогда не была идеальной, начиная от внешности и заканчивая характером. Зато я всегда была собой”

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 8:00-10:00 утра | 18:00-22:00 вечера по рабочим дням.
С 10:00 - 22:00 в течении дня по выходным. ( у меня выходные каждую неделю в разные дни, работа такая)
14. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/id/12291229/
15. Ваш Discord: kleyhed#1217
16. Ваш ВКонтакте: Я пользуюсь 2-умя страничками:
1. https://vk.com/pahuyi

2. https://vk.com/lefvaka (Основная)

(*Маленький время на проекте*)

Вложения

• изображение_2023-06-27_222615464.png
    изображение_2023-06-27_222615464.png
    205,4 КБ · Просмотры: 40
Последнее редактирование:

Frog

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
210
Прошу не бейте за время , у меня оно маленький(((((

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Заявка хорошо расписана.
Несмотря на маленький время на проекте, я желаю тебе удачи.

• Лайк
Реакции: Frog

Егор Рудаков

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
210
Ладно.(Точно не пародия на Restor Gungeon, моё ладно к удаче)
За

• Лайк
Реакции: Frog

Frog

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
210

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
777
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Уникальный ответ на заявку даю в ответ на уникальную заявку.
Замечательная заявка, давно таких не было, несмотря на малое количество времени проведенного на сервере, я определенно согласен ее принять.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
777
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится в дискорд - LuciferItsMe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ