- Реакции
- -3
- Баллы
- 115
Ваш игровой никнейм: эрик дубрович
Ваш SteamID STEAM_0:1:919328431
Ссылка на ваш профильsteam: https://steamcommunity.com/profiles/76561199798922591/
Ваш Discord для связи: kivi12346
Ваш реальный возраст:14
Время игры на проекте 2 и на другом аке 4 5
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? 3- 4
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Меня характеризируют как доброго терпеливого,
2.Люблю заниматься волеболом футболом,
3.Я сдерженый человек и эмоции не повлеяют на решение,
4.Ранее не был на вашем проекте хелпером но очень хочу стать им,
5.Добрый и быстро отзываюсь и гатов помоч всегда,
6.Обязанности хелпера помощь игрокам с вопросами хэлпер может помогать людям но не использовать свои возможнасти в плохие намеренье,
7.Справедливым если человек новичок то я магу предупреждение,
8.Подойти к нему и указать на его ошибку и рассказать как сделать нужно правильна,
9.Все разделы правил мне понятны,
10.Я недавно получил наказание за оскарбление я понял свою ошибку и больше такова не повтариться,
11.На мое усматрение механика взятие профессий через F4 являеться одной из самых главных, без нее игра на сервере было не возможной играть
12.Я послушаю каждого человека и и сделаю вывод
13.Моя цель чтобы на сервере был порядок. и чтобы каждый игрок не остался обделённым в моей помощи
Ваш SteamID STEAM_0:1:919328431
Ссылка на ваш профильsteam: https://steamcommunity.com/profiles/76561199798922591/
Ваш Discord для связи: kivi12346
Ваш реальный возраст:14
Время игры на проекте 2 и на другом аке 4 5
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? 3- 4
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Меня характеризируют как доброго терпеливого,
2.Люблю заниматься волеболом футболом,
3.Я сдерженый человек и эмоции не повлеяют на решение,
4.Ранее не был на вашем проекте хелпером но очень хочу стать им,
5.Добрый и быстро отзываюсь и гатов помоч всегда,
6.Обязанности хелпера помощь игрокам с вопросами хэлпер может помогать людям но не использовать свои возможнасти в плохие намеренье,
7.Справедливым если человек новичок то я магу предупреждение,
8.Подойти к нему и указать на его ошибку и рассказать как сделать нужно правильна,
9.Все разделы правил мне понятны,
10.Я недавно получил наказание за оскарбление я понял свою ошибку и больше такова не повтариться,
11.На мое усматрение механика взятие профессий через F4 являеться одной из самых главных, без нее игра на сервере было не возможной играть
12.Я послушаю каждого человека и и сделаю вывод
13.Моя цель чтобы на сервере был порядок. и чтобы каждый игрок не остался обделённым в моей помощи
Последнее редактирование: