Что нового

Отклонено эрик дубрович |STEAM_0:1:919328431 | администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kivi

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
115
Ваш игровой никнейм: эрик дубрович
Ваш SteamID STEAM_0:1:919328431
Ссылка на ваш профильsteam: https://steamcommunity.com/profiles/76561199798922591/
Ваш Discord для связи: kivi12346
Ваш реальный возраст:14
Время игры на проекте 2 и на другом аке 4 5
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? 3- 4
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Меня характеризируют как доброго терпеливого,
2.Люблю заниматься волеболом футболом,
3.Я сдерженый человек и эмоции не повлеяют на решение,
4.Ранее не был на вашем проекте хелпером но очень хочу стать им,
5.Добрый и быстро отзываюсь и гатов помоч всегда,
6.Обязанности хелпера помощь игрокам с вопросами хэлпер может помогать людям но не использовать свои возможнасти в плохие намеренье,
7.Справедливым если человек новичок то я магу предупреждение,
8.Подойти к нему и указать на его ошибку и рассказать как сделать нужно правильна,
9.Все разделы правил мне понятны,
10.Я недавно получил наказание за оскарбление я понял свою ошибку и больше такова не повтариться,
11.На мое усматрение механика взятие профессий через F4 являеться одной из самых главных, без нее игра на сервере было не возможной играть
12.Я послушаю каждого человека и и сделаю вывод
13.Моя цель чтобы на сервере был порядок. и чтобы каждый игрок не остался обделённым в моей помощи

Последнее редактирование:

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
Ёмаё, не думал что на Unisono так много игроков с мультиаккаунтами :/

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Мульти аккаунты запрещены и караются баном. Люди идущие на админку "ну у меня тут немного там немного вообщем достаточно времени"

kivi

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
115

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Да, первое, заявка очень сухая. Второе, вы себя не уважаете? Почему фамилия и имя с маленькой буквы. Третье, вы и правда думаете, что сложение в данном случае работает? От вас требуют определённое количество отыгранных дней не потомучто им так нравится, а потомучто этот тот минимум который нужен, чтобы хоть что-то понять о сервере. 2 дня игры.. это какой уровень, 20й? Вы на таком уровне больше чем на половине образцов и других профессий не играли. О каком понимании правил и механик может идти речь?

kivi

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
115
Да, первое, заявка очень сухая. Второе, вы себя не уважаете? Почему фамилия и имя с маленькой буквы. Третье, вы и правда думаете, что сложение в данном случае работает? От вас требуют определённое количество отыгранных дней не потомучто им так нравится, а потомучто этот тот минимум который нужен, чтобы хоть что-то понять о сервере. 2 дня игры.. это какой уровень, 20й? Вы на таком уровне больше чем на половине образцов и других профессий не играли. О каком понимании правил и механик может идти речь?
уровень у меня 84 а также у меня caps lock не работает а акаунт у меня взломали прошлый я создал новый ак

Рэн Амамия

Активный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
210
>caps lock не работает
Шифт не думал прожимать?

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
я первый раз на форуме
Да... но клавиатурой не первый раз же пользуешься? Или и с этим проблемы... и к чему столько запятых? Они у вас вместо точек или что?
Боже, я перечитал заявку, и тут столько ошибок. Ужс

kivi

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
115
Да... но клавиатурой не первый раз же пользуешься? Или и с этим проблемы... и к чему столько запятых? Они у вас вместо точек или что?
Боже, я перечитал заявку, и тут столько ошибок. Ужс
знаю а запетые и точки мне лень писать а комп мне купили летом в том году PepeJedi

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
знаю а запетые и точки мне лень писать а комп мне купили летом в том году PepeJedi
Топ 3 причины почему вас не возьмут на пост Администратора/Хелпера.
3-е место: маленький онлайн на проекте/вероятнее всего, не знание большинства правил проекта.
2-е место: Криво/сухо оформленная заявка
1-е место: Абсолютно безграмотная речь, ваши сообщения тяжело читать тк почти все слова написаны с ошибкой.
0-е место: большое количество нарушений за последнее время.

ОТКАЗАНО

kivi

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
115
Топ 3 причины почему вас не возьмут на пост Администратора/Хелпера.
3-е место: маленький онлайн на проекте/вероятнее всего, не знание большинства правил проекта.
2-е место: Криво/сухо оформленная заявка
1-е место: Абсолютно безграмотная речь, ваши сообщения тяжело читать тк почти все слова написаны с ошибкой.
0-е место: большое количество нарушений за последнее время.

ОТКАЗАНО
а ты кто вопрос

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Прежде чем что-то писать, просмотрите заявки других игроков, как они оформляют, пишут и тд. Если хотите узнать кто я, можете также найти данную информацию на форуме, заодно и научитесь чему-то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ