Что нового

Рассмотрено German Flover | STEAM_0:0:83899648

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ObIto Girs

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
130
Ваш игровой никнейм: Obito Girs
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:450052470
3. Игровой никнейм администратора: German Flovers
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:83899648
5. Суть жалобы:

Встав на Хелпера, я начал общаться со многими людьми, некоторые из которых начали разносить уже всем известную информацию о том , что Егор Петухов стоит на Старшем Вайзере. Началась суматоха по поводу слива Егора Петухова, из-за которого его убрали со Старшего Вайзера. Во время этого всего мне начал угрожать и пытался меня шантажировать Евгений Песчаный, а причиной такого поступка стало то, что я общался с Александром Дучом и якобы слил ему «очень важную секретную» информацию. На деле же Александр Дуч уже знал о том, что Егор Петухов стоит на Старшем Вайзере (об этом я написал Евгению Песчаному), однако моим словам не поверили, объясняя это тем, что мои слова не сходятся с какими-то показаниями каких-то людей. При этом, когда я попросил доказательства, то мне отказали, спихивая на то, что он «спалит того, кто ему это отправлял». Как я понял, то меня сняли и кинули в ЧС администрации, только потому что Я слил Егора Петухова, когда на деле его слил его же Старший Игровой Мастер Самсон Иванов, который скинул сообщения Егора Петухова вообще третьему лицу, который никак не относится к админ составу. Суть сообщений в том, что Старшие Игровые Мастера должны были сливать всех Вайзеров, выводить их как-то на себя и главное, чтобы они подговаривали всех знакомых вне админ состава в подаче жалоб на Вайзеров.

В итоге у меня вызывают вопросы некоторые моменты: 1) Почему Главный Администратор шантажирует Хелпера и угрожает ему 2) Почему тому, кто действительно слил информацию о том, что Петухов стоит на Старшем Вайзере, ничего не сделали? Почему вместо него получил я незаслуженное снятие и незаслуженное ЧС администрации? 3) Почему Главный Игровой Мастер говорит своему составу сливать Вайзеров и подговаривать обычных игроков? Разве это по-вашему нормально? 4) И почему тому, кто слил информацию сугубо для админ состава вообще третьим лицам, также ничего не сделали? Где справедливость?

6. Обязательно скриншот/видео:

Вложения

• 1636370627266.png
    1636370627266.png
    542,7 КБ · Просмотры: 145
  • 1636370704951.png
    1636370704951.png
    354 КБ · Просмотры: 135
  • 1636370737385.png
    1636370737385.png
    355,6 КБ · Просмотры: 114
  • 1636370774675.png
    1636370774675.png
    491,6 КБ · Просмотры: 115
  • 1636370802844.png
    1636370802844.png
    242,1 КБ · Просмотры: 111
  • 1636370830588.png
    1636370830588.png
    220,2 КБ · Просмотры: 110
  • 1636370922116.png
    1636370922116.png
    243,6 КБ · Просмотры: 144

Артём Мускинь

Ветеран
Пользователь
Реакции
140
Баллы
660
М-да здесь просто нету слов что написать.
----
Искрини понял что нечего не понял.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Нет слов, одни эмоции

Последнее редактирование:

LevSan

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
360
5. Суть жалобы:

Встав на Хелпера, я начал общаться со многими людьми, некоторые из которых начали разносить уже всем известную информацию о том , что Егор Петухов стоит на Старшем Вайзере. Началась суматоха по поводу слива Егора Петухова, из-за которого его убрали со Старшего Вайзера. Во время этого всего мне начал угрожать и пытался меня шантажировать Евгений Песчаный, а причиной такого поступка стало то, что я общался с Александром Дучом и якобы слил ему «очень важную секретную» информацию. На деле же Александр Дуч уже знал о том, что Егор Петухов стоит на Старшем Вайзере (об этом я написал Евгению Песчаному), однако моим словам не поверили, объясняя это тем, что мои слова не сходятся с какими-то показаниями каких-то людей. При этом, когда я попросил доказательства, то мне отказали, спихивая на то, что он «спалит того, кто ему это отправлял». Как я понял, то меня сняли и кинули в ЧС администрации, только потому что Я слил Егора Петухова, когда на деле его слил его же Старший Игровой Мастер Самсон Иванов, который скинул сообщения Егора Петухова вообще третьему лицу, который никак не относится к админ составу. Суть сообщений в том, что Старшие Игровые Мастера должны были сливать всех Вайзеров, выводить их как-то на себя и главное, чтобы они подговаривали всех знакомых вне админ состава в подаче жалоб на Вайзеров.

В итоге у меня вызывают вопросы некоторые моменты: 1) Почему Главный Администратор шантажирует Хелпера и угрожает ему 2) Почему тому, кто действительно слил информацию о том, что Петухов стоит на Старшем Вайзере, ничего не сделали? Почему вместо него получил я незаслуженное снятие и незаслуженное ЧС администрации? 3) Почему Главный Игровой Мастер говорит своему составу сливать Вайзеров и подговаривать обычных игроков? Разве это по-вашему нормально? 4) И почему тому, кто слил информацию сугубо для админ состава вообще третьим лицам, также ничего не сделали? Где справедливость?

Если ты захотел их слить плохая попытка

Димон Лимон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
260
Я не знаю что сказать ведь у меня нету слов

Евгений Князев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
410
Никаких угроз не видно, да и скрины по Егору за август (это уже всё известно давно и решено). Жалкая попытка...

Евгений Песчаный

Ветеран
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
1 410
О боги.
Жаль тут нет сообщение в котором я ответит тебе, что твою вину доказал
Егора не оправдываю, но как жаль (нет) что ты собирая компромат на состав не смог признать вину.
И начал что-то еще требовать.

🤡

LevSan

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
360
5. Суть жалобы:

Сколько времени ты потратил просто так ¯\_(ツ)_/¯

Евгений Песчаный

Ветеран
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
1 410
Сразу отвечу на первый вопрос.
1 - Тебя не шантажировали.
Я дал тебе шанс признаться честно.
В ответ вместо нормального ответа, ты поставил мне компромисс. Тем самым убив полноценно доверие к себе.
За это ты и получил ЧС администрации. (описываю кратко) чтобы потом не придирались к словам.

Isaac Klinton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Крута...

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910

Isaac Klinton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Очень интересно...
Почему вы не сказали кому вы доказывали вину? Почему доказывали вину не при обвиняемом?
Некрасиво как-то...
Потому что анонимность важнее? Если человек 1 раз слил инфу, то и во 2 раз сольёт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ