Что нового

Рассмотрено German Flover | STEAM_0:0:83899648

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Что тут вообще происходит? Такие страсти, мммм, весело.

Серёжа Карпов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
410
Почитал, встал из за стола, подошёл к окну, закурил .... Много думал..... Плакал

Виктор Соколов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
Казалось бы при чём тут Герман....

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
ну чтож, получается что резня

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Один человек навёл такую шумиху....
Неудевлюсь если просмотров будет больше чем на заявке Крысова.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410

Евгений Песчаный

Ветеран
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
1 410
И так к ответам на вопросы.
1) Почему Главный Администратор шантажирует Хелпера и угрожает ему - Как я и ответил, я не шантажировал, а дал выбор сказать правду или отправиться в ЧС
Об этом я писал всем админам в чате администрации.
2) Почему тому, кто действительно слил информацию о том, что Петухов стоит на Старшем Вайзере, ничего не сделали? - По сути он же и рассказал об этом некоторым лицам, а потом слухи просто пронеслись. Выяснить кто это сделал почти невозможно.
Почему вместо него получил я незаслуженное снятие и незаслуженное ЧС администрации? - Вместо нормально извинения и признания вины, ты пошел сразу допрашивать всех админов из всех веток, чтобы узнать кто тебя сдал. Заставлял каждого показывать диалоги.
Сразу отвечу, что вину я доказал почти всему вышестоящему руководству ( кроме Дядь Ксена )

3) Почему Главный Игровой Мастер говорит своему составу сливать Вайзеров и подговаривать обычных игроков? - Некорректный поступок со стороны ГА игровых мастеров, но это лишь их дела, насколько мне известно, Супервайзер и ГА Игровых уже решили эту ситуацию между собою.
Разве это по-вашему нормально? - Что только тут не происходит
4) И почему тому, кто слил информацию сугубо для админ состава вообще третьим лицам, также ничего не сделали? - Хм, как мне известно получили и другие.
Где справедливость? - В сердце.
Справедливость понятие странное, и смотря в чем её искать.
Ответ на вопрос справедливо ли поступил я? - Со слов вышестоящего руководства все сделано правильно.
Увы идеально все сделать фактически нельзя.

Последнее редактирование:

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Всем сказал о том, чтобы жалобу не трогали, не отвечали ничего в ней и что я сам отвечу на неё, но в итоге что мы видим. Куча спама, душераздирающие истории Ксена и Егора, что каждый из них прав, а так же государственные тайны, заговоры и разоблачение Куратора. Спасибо Евгению, что ответил в теме дабы историки Панасенковы успокоились и не могли тут ответить ничего больше. А теперь отвечу сам - на форум данная жалоба была выведена на публику дабы в будущем люди не строили теории и заговоры. По поводу историй Егора и Ксена, оба решили вынести внутренние конфликты на публику? Молодцы, в следующий раз снесу форумные аккаунты. Вы вместо того, чтобы послушать меня, решили просто рассказать истории, я бы понял вас если бы ответили по теме, но истории ваших обид друг на друга... По поводу сообщений Егора в ВК, то тут нужно копать глубже, если из-за них так сильно обиделся Ксен, что решил отказаться от помощи "моего шпиона, который украдет государственную тайну" дальше убивать отдел и не давать его развивать, то тут пора вспомнить сроки давности.

Ксен ну ты серьезно? Меня будешь осуждать за то, что я решил немного расслабиться на сервере давая каждому игроку возмещение за неудобства, если такие были? Вспоминая все твои РП РДМ ивенты, то ты там уже больше 100.000.000$ будешь должен игрокам. Сегодня было собрание, где я прямым текстом сказал не лезть в жб, а для кого говорилось 🤔

По поводу Евгения и жалобы на него, снятие и черный список был одобрен и подтвержден владельцами проекта. Даже когда вы писали Артемию (Kachika) в личные сообщения, то получили свой ответ.

Итог жалобы: я сделал то, что хотел. Вынес на публику всю информацию по поводу вашего снятия, для отсутствия дальнейших заговоров и теорий по поводу Евгения. Увидел то, как хорошо меня услышал Ксен на собрании и как он любит себя и свой отдел не принимая факты его постепенного превращения в трупика. Услышал душераздирающие истории от Егора и Ксена на публику, если мне не изменяет пямять, то вам было запрещено после всех конфликтов писать и говорить о подробностях. Получил кучу спама в данной теме, за который каждый получит своё наказание. А ещё, Ксен, найди ты себе уже Главного Вайзера, скоро уже 6 месяцев пройдет как его нет.

1636411282023.png

Бан снял сразу после того как сказали о его наличии

Последнее редактирование:

Akych

UNISONO
Разработчик
Реакции
146
Баллы
360
санта барбара

Статус