Всем сказал о том, чтобы жалобу не трогали, не отвечали ничего в ней и что я сам отвечу на неё, но в итоге что мы видим. Куча спама, душераздирающие истории Ксена и Егора, что каждый из них прав, а так же государственные тайны, заговоры и разоблачение Куратора. Спасибо Евгению, что ответил в теме дабы историки Панасенковы успокоились и не могли тут ответить ничего больше. А теперь отвечу сам - на форум данная жалоба была выведена на публику дабы в будущем люди не строили теории и заговоры. По поводу историй Егора и Ксена, оба решили вынести внутренние конфликты на публику? Молодцы, в следующий раз снесу форумные аккаунты. Вы вместо того, чтобы послушать меня, решили просто рассказать истории, я бы понял вас если бы ответили по теме, но истории ваших обид друг на друга... По поводу сообщений Егора в ВК, то тут нужно копать глубже, если из-за них так сильно обиделся Ксен, что решил отказаться от помощи
"моего шпиона, который украдет государственную тайну" дальше убивать отдел и не давать его развивать, то тут пора вспомнить сроки давности.
Ксен ну ты серьезно? Меня будешь осуждать за то, что я решил немного расслабиться на сервере давая каждому игроку возмещение за неудобства, если такие были? Вспоминая все твои
РП РДМ ивенты, то ты там уже больше 100.000.000$ будешь должен игрокам. Сегодня было собрание, где я прямым текстом сказал не лезть в жб, а для кого говорилось
По поводу Евгения и жалобы на него, снятие и черный список был одобрен и подтвержден владельцами проекта. Даже когда вы писали Артемию (Kachika) в личные сообщения, то получили свой ответ.
Итог жалобы: я сделал то, что хотел. Вынес на публику всю информацию по поводу вашего снятия, для отсутствия дальнейших заговоров и теорий по поводу Евгения. Увидел то, как хорошо меня услышал Ксен на собрании и как он любит себя и свой отдел не принимая факты его постепенного превращения в трупика. Услышал душераздирающие истории от Егора и Ксена на публику, если мне не изменяет пямять, то вам было запрещено после всех конфликтов писать и говорить о подробностях. Получил кучу спама в данной теме, за который каждый получит своё наказание. А ещё, Ксен, найди ты себе уже Главного Вайзера, скоро уже 6 месяцев пройдет как его нет.

Бан снял сразу после того как сказали о его наличии